NameDrive.com - первая выплата!

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Ну вот я и накаркал..

Your account has been suspended.

Please contact[/link_contact] our customer support department at info@namedrive.com if you believe this suspension has been made in error.

Накруткой не занимался :( Подскажите кто сталкивался с таким, что писать в таких случаях?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

seo2008, собственно там и написано, что если вы думаете что это по ошибке - пишите нам.

seo2008:
что писать в таких случаях?

Правду :)

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

владеть бы еще таким уровнем английского чтобы переписку с ними осилить. Случайно русскоязычного саппорта у них нет?

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Прислали мне письмо, что согласно их правилам востановление аккаунта не возможно и работу со мной они прекращают, все деньги сгорели. Будьте аккуратнее

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Достаточно давно сижу на parked.ru и вот буквально неделю на namedrive

Сегодня сравнил мягкое с теплым - CTR на двух парковках за весь период времени по всем доменам (при этом и периоды времени и кол-во доменов и качество трафика разные).

Итог - parked = 7,60% а namedrive = 9,45%

Продолжаю наблюдение!

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
pegs:
У меня, как выяснилось один из доменов заблокирован их рекламным агентом. Написал им письмо - ответили, обстоятельно, подробно обрисовали по каким причинам такое возможно, как можно попробовать устранить проблему и т.д. Причем ответили достаточно быстро (в отличие, например, от СЕДО).

Ага. Это и логично. Им ведь тоже не хочеться терять деньги. А наши домены - это их деньги. Поэтому тупо блокируют без объяснений они, видимо, только злобных нарушителей...

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

У меня перехваченные домены, соответсвено есть бэки. Так вот часть переходов была с таких сайтов, написали что они работают только с тайп-ин и поисковым трафиком. А если были переходы по ссылке то это нарушение правил и аккаунт сразу морозиться. Разморозить отказались - мотивируя: любой аккаунт который заблокирован, не может быть разблокированным. Деньги не выплачиваются и т.п.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Извиняюсь если уже обсуждалось, но вот с чем столкнулся. Хотел вывести первые 50$ так как задавал в топике вопрос и подсказали что минималка =50$ для WMZ. И собственно что я вижу:

NameDrive pays on the fifteenth of each month for the previous month's earnings. For example, your earnings for this month will be paid out on the fifteenth of next month, provided you earn more than the 20$ threshold.

То есть:

А) минималка всетаки 20$, а не 50 или же для WMZ свои ограничения?

Б) выплаты делаются до пятнадцатого числа месяца. При этом выплачиваются деньги заработанные в прошлом месяце.

С одной стороны все понятно и абсолютно нормально. С другой стороны такой мобильности в выводе денежных знаков как в parked.ru тут явно нет. Да и для накрутчиков риски на порядок больше :-)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Двадцатка только для Пейпала. Для всех других способов минималка выше.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Выплата 15 числа каждого месяца за предидущий месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий