- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что такое апдейт срезающий половину дохода, вы имеете ввиду пересчет цены кликов за прошлый и позапрошлый день?
Да, именно. Иногда остаётся вся сумма дневного дохода, иногда и больше половины срежут. Алгоритм абсолютно непонятный. Одно время покупал трафик в Адсенс (уж куда качественнее?), всё равно урезали. Потом перестал конвертировать - невыгодно и против правил НеймДрайва, на что они обратили внимание.
Хех, у меня обычно вверх идет, видно оценивают качество кликов.
На Sedo у меня закрыли аккаунт и вторую неделю не отвечают на письма.
Почему - я не знаю. Все, что я делал - покупал домен - парковал на Седо. Всякая ерунда на счет нагона трафика мне не интересна. Возможно, какие-то из купленных доменов были проспамлены - я не проверял, CTR был низкий, да и чемпионов по трафику не было - в общем, я не ради заработка на парковке там размещался. В любом случае, неприятный момент.
Вот теперь буду пробовать NameDrive! Посмотрим, что это из себя представляет.
Глубоко пофигу Седо откуда трафик. У меня есть домен, на котором в сутки примерно 10000 хостов - отчеты трояна сыплятся - никакой реакции небыло.
Глубоко пофигу Седо откуда трафик. У меня есть домен, на котором в сутки примерно 10000 хостов - отчеты трояна сыплятся - никакой реакции небыло.
Хотя я слышал много других мнений, и переписку народ приводил - мне в данном случае непринципиально. Просто заблочен аккаунт и ни ответа ни привета.
Всякая ерунда на счет нагона трафика мне не интересна. Возможно, какие-то из купленных доменов были проспамлены - я не проверял, CTR был низкий, да и чемпионов по трафику не было
я в такой же ситуации - получил обратно 60 доменов на которых были сайты определенного содержания и направил на Namedrive так как палится на Паркеде не хотелось. CTR 9.99 по остаточному поисковому трафику, денег 19$ - посмотрим что к чему.
А какая там минималка?
А какая там минималка?
Для вебмани - 50.
А что такое апдейт срезающий половину дохода, вы имеете ввиду пересчет цены кликов за прошлый и позапрошлый день?
Нет никакого перерасчёта. Просто пока не получены данные от рекламодателей цена клика равна базовой для региона. Про это написано на главной странице портфолио. И не просто написано, а даже выделено.
Views Clicks CTR Avg PPC RPM
839 269 % 32.06 US$ 0.11 US$ 35.63
Объясните мне пожалуйста что значит RPM?