- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Savelli, и в правду :) Я же потенциальный покупатель, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Хорошо, отвечу на ваши вопросы:
NetPromotion, мы высылаем обновления только оставившим положительные отзывы и email в нем. были конечно отрицательные отзывы, но!!! они связаны не с базой, а с конкуренцией.
Пуховой, Наша команда занимается не только базами, я бы даже сказал, что базы - это побочное занятие. Мы раскручиваем сайты, а также делаем на заказ, также наши программисты пишут скрипты. Также предоставляем сервера и хостинг.
Light Phantom, это наши наилучшие показатели при раскрутке сайтом, зависит от тематики, и главное от составленного описания проекта.
Хорошо, отвечу на ваши вопросы:
NetPromotion, мы высылаем обновления только оставившим положительные отзывы и email в нем. были конечно отрицательные отзывы,
Ясно, Вы наверное ещё и скидку делаете за + к своей репутации?..
Поймите, так дела не делаются! Если кто-то недоволен базой, и оставил плохой отзыв, Вы на оборот должны любыми способами сделать так что б клиент смог его поменять в ближайшее время. (Но не такими методами!) 🙅 А Вы просто отказываетесь предоставлять ему (бесплатные) обновления базы. И считаете что проблема решена.
Базу BasePR [v. 8] покупал в каком то интернет магазине (уже не помню) с условием получения бесплатных обновлений базы, базу BasePR [v. 9] так продавец и обещал получил бесплатно, так что все ОКей.
Базу посмотрел, добавилось 936 новых к моей, начал допрогонять и вроде все живое. Вобщем база довольно-таки неплохая.
Light Phantom, это наши наилучшие показатели при раскрутке сайтом, зависит от тематики, и главное от составленного описания проекта.
Эмм... Вообще-то, вопрос стоял не лучшие ли это Ваши результаты и от чего они зависят (это я и так знаю и понимаю), а есть ли у Вас доказательства достижения таких результатов?
мы высылаем обновления только оставившим положительные отзывы и email в нем. были конечно отрицательные отзывы, но!!! они связаны не с базой, а с конкуренцией
Всегда "нравился" такой подход у торговцев с плати.ру и подобных сайтов. Не раз покупая базы я убеждался, что результаты в большинстве случаев завышены (на сколько они завышены зависит от наглости или некомпетентности продавца) и всегда "нравились" отзывы типа "2 минуты назад оплатил, сразу же получил базу. База супер." Быстро оценку проводят однако :)
Ясно, Вы наверное ещё и скидку делаете за + к своей репутации?..
Поймите, так дела не делаются! Если кто-то недоволен базой, и оставил плохой отзыв, Вы на оборот должны любыми способами сделать так что б клиент смог его поменять в ближайшее время. (Но не такими методами!) 🙅 А Вы просто отказываетесь предоставлять ему (бесплатные) обновления базы. И считаете что проблема решена.
А вы думаете как мы удаляем отзывы?!! Мы и выходим на покупателя и решаем с ним проблему непосредственно, добиваемся изменения отзыва и высылаем обновления.☝
купил базу. при поптыке скачать:
надеюсь это временно..
Скажи в базе присутствуют зарубежные каталоги или все русские
купил базу. при поптыке скачать:
надеюсь это временно..
Проверьте еще раз. Только что проверял - все работает. Если возникнут проблемы, то напишите на кипер.
Скажи в базе присутствуют зарубежные каталоги или все русские
В базе имеется небольшое количество зарубежных каталогов.