New. Партнерская программа Pop-Up

12
S
На сайте с 08.03.2008
6
1106
Здраствуйте предлагаем вашему вниманию новую партнерскую программу по выкупу трафика по средствам технологии Pop-Under

Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) – 2.0 wmz

- Мы выкупаем 100% трафика каждый день.
- К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты.
- Минимальная сумма для снятия – 1 wmz.

Подробнее о технологии:

На сайте партнера размещается плавающий баннер 468х60, в правом верхнем углу которого написано "закрыть". Когда пользователь жмет "закрыть", то ПОД сайтом партнера открывается окно 640х480.

Размещение баннера нужно для преодоления блокировки всплывающих окон. «Мы платим за показ баннера,а не за его пробив по кликам.

Выплаты производятся любым удобным для вас способом каждую среду.

Запрещается:

1) Любая накрутка счетчик - автоматический БАН.

2) Размещение кода на сайтах противоречущих законодательству РФ.

http://ixpa.net
Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pop-under.ru - загадка: найди десять отличий (типа дизайн не считается)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на самом деле тут не один pop-under.ru.. таких проектов я знаю порядка пяти.. все на одном движке работают. отличается только стоимость 1000 хитов

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ИМХО:

0,2 цента - это аттракцион невиданной щедрости

468х60 - типичный размер баннера, который режут по умолчанию все кому не лень - от антивирусов, до плагинов... если вы еще и название директории для них взяли типа banners, то тогда вообще - юзеры увидят лишь 40-50% показов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Думаю что это тот же кто создал popip.ru, тот же кидала.

Блин, ну понеслась, демоны атакуют)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Думаю что это тот же кто создал popip.ru, тот же кидала.
Блин, ну понеслась, демоны атакуют)

они уже давно атакуют.только толку от этого 0 для всех 😂

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ru-traff дык я именно про тех демонов которые плодят именно popip.ru этот, вообще люди не думают что делают.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
ru-traff дык я именно про тех демонов которые плодят именно popip.ru этот, вообще люди не думают что делают.

ну так не надо просто обращать внимания,пусть плодятся на здоровье,они как плодятся так и поумирают через месяц,либо найдут постоянных лохов кто будет сливать по 100 уников в сутки и будет безмерно рад))

YY
На сайте с 29.04.2006
37
ну так не надо просто обращать внимания,пусть плодятся на здоровье,они как плодятся так и поумирают через месяц,либо найдут постоянных лохов кто будет сливать по 100 уников в сутки и будет безмерно рад))

Не везде и не всегда :)

S
На сайте с 08.03.2008
6

Да за основу был взят движок поп - айпи не доделаный. продавец дествительно кидала админка крива сделана что в нее мог проникнуть каждый, много не доделок было ошибка подсчета. мы все устранили заказали проф.дизайн который уже почти доделан. И я не админ кривого поп-айпи. Спасибо за внимание

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Stingers можно увидеть WMID ваш?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий