Распродажа "Строительных" сателлитов! 12 штук

12
S
На сайте с 24.12.2007
85

Проще.:) А может всеже репутация важнее денег.

[Удален]

Недобросовестных людей много везде. В этом случае особенно неприятно то, что человек долго-предолго изображал из себя порядочного: извинения, всевозможные предлоги и оправдания задержек, всё новые и новые обещания и договорённости, при этом, ни одно данное слово так и не было выполнено. Если бы этот человек просто кинул на деньги и написал в аське что-то типа: "ха-ха, ты лох, как я тебя развёл", может быть, было бы даже лучше, чем так себя подло вести и мотать нервы фальшивыми обещаниями. Если уж ты кидала, имей хотя бы смелость в этом признаться. ИМХО

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Аналогичная ситуация у меня - один человек тоже очень долго кормил меня "ПОТОМ", "подожди немножко" и т.д. В итоге я потерял десятки тысяч рублей :( не надо никому верить на слово (только самому себе можно верить). В соседней теме тоже покупал у одного человека сателит "УНИКАЛЬНЫЙ" - обманул (страницы левые не уникальные, количество символов не соответствует заявленному в десятки раз, внутри текста очень хитрая кодировка (слова через черточку), которая не позволяет определить сервисами Антиплагиат и другими аналогами неуникальность. Выводов я сделал несколько:

1. Не покупайте ничего у людей, которые зарегистрировались вчера

2. Не покупайте ничего у людей, у которых BL WM кипера близок к нулю

3. Кошелек зарегистирован на днях

4. Нету положительных отзывов по другим покупкам от других его покупателей и заказчиков

:) Желаю удачи

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий