- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там суть в том, что подача справки идет до 31 октября. И те, у кого вторая половина умерла в период с 31 октября по 31 декабря в пролете относительно переоформления пенсии. Т.е. Если смерть была в 2006, то справку надо подать до 31 окт 2006. Нетрудно догадаться, что если посчастливилось умерет 1 ноября, то кто-то будет в пролете.
Не пишите бред, вам правильно сказали. Сомневаюсь, что вы подавали в суд. Амерские законы тут не при чем. Если вы попытаетесь оторвать задницу от стула - то не только выиграете дело и получите деньги, а если покажете бабушку/ тетю невропатологу то и ещё прибавите ей на корку хлеба.
А помогите плиз найти оригинальный текст американского закона о Федеральной резервной системе США от 23 декабря 1913 г на русском языке.
SimSim, а перевести самому?
Человек даже не знает, что такое прецедентное право Америки и нормативное - в России. За такую фишку в Америке с вас бы высосал адвокат весь ваш дом или квартиру :) Но там по определению эта ситуация невозможна :)
"Напылили кругом, накопытили -
Даже толком дороги не видели"
Поверьте - это хорошо. Как ценитель говорю.
А чуть ниже - как пилой режет слух:
"Знаю, сбудется наше свидание.
Я вернусь, я сдержу обещание."
Если не ошибаюсь, текст грубо сплагиачен Виктором Пеленягрэ у Есенина и Игоря Меламеда.
Насчет "отрезников" - это точно, м.б. и остальным уже не надо подтверждать инвалидность, не в курсе.
Остальным надо :(
SimSim, а перевести самому?
Нужен официальный перевод, если он вообще когда-то был.
я смотрю тут такие все умные и подкованые в "букве закона"? наверняка вы не сталкивались никогда с настоящими несурзностями закона , а только слышали о них с ТВ(радио,ютуба,новостных сайтов).вот я(сирота) уже второй год живу через стенку с соседями бомжеватого типа в комуналке.поселившись в квартиру умерших родителей(биологических),я вынужден был выплатить долги за 10(ДЕСЯТЬ) лет их беспечного проживания(пьянка)и часть за соседей(50% за свет и воду) чтобы иметь возможность пользоваться благами цивилизации.Ни какая инстанция не посмотрела на мою несовершеннолетность.выплати долги и спи спокойно!!!(я не жил в этой хате больше 12 лет).за все эти года приходило куча заявлений и исков .алкашам соседям(муж хозяйки был(сгорел по пьяни,чуь всю хату не спалил) ментом, по этому никогда не получал вызовов в суд), и родственникам(ныне покойным) было пофиг...короче я живу плачу за все комуннальные услуги ,а мои соседи(3 бабы,один хачик мЮж так сказать и двое детей малолетних) не платят уже десителетие ни за что.и к ним нет ни каких претензий.разве что у них нету света(я отдельно в комнату провел).где справедливость???я уже скоро сойду с ума от ихних пьянок.но нету закона для борьбы с неудачными так сказать семьями.нету ни каких фондов помощи и прочего.
бейте в минуса за поток( может быть) несвязного бреда.но такова реальность.закон писан не для всех......
Не пишите бред, вам правильно сказали.
А прочитать заметку оригинальную слабо?
А помогите плиз найти оригинальный текст американского закона о Федеральной резервной системе США от 23 декабря 1913 г на русском языке.
Нужен официальный перевод, если он вообще когда-то был.
А зачем официальный русский перевод русским или американцам? :)
Так что переводи-ка сам, заодно инглиш подтянешь.