Тупые американские законы

1 234
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lord Maverik:
Там суть в том, что подача справки идет до 31 октября. И те, у кого вторая половина умерла в период с 31 октября по 31 декабря в пролете относительно переоформления пенсии. Т.е. Если смерть была в 2006, то справку надо подать до 31 окт 2006. Нетрудно догадаться, что если посчастливилось умерет 1 ноября, то кто-то будет в пролете.

Не пишите бред, вам правильно сказали. Сомневаюсь, что вы подавали в суд. Амерские законы тут не при чем. Если вы попытаетесь оторвать задницу от стула - то не только выиграете дело и получите деньги, а если покажете бабушку/ тетю невропатологу то и ещё прибавите ей на корку хлеба.

SS
На сайте с 30.08.2005
99

А помогите плиз найти оригинальный текст американского закона о Федеральной резервной системе США от 23 декабря 1913 г на русском языке.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SimSim, а перевести самому?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Человек даже не знает, что такое прецедентное право Америки и нормативное - в России. За такую фишку в Америке с вас бы высосал адвокат весь ваш дом или квартиру :) Но там по определению эта ситуация невозможна :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
"Напылили кругом, накопытили -
Даже толком дороги не видели"
Поверьте - это хорошо. Как ценитель говорю.

А чуть ниже - как пилой режет слух:

"Знаю, сбудется наше свидание.
Я вернусь, я сдержу обещание."

Если не ошибаюсь, текст грубо сплагиачен Виктором Пеленягрэ у Есенина и Игоря Меламеда.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
Калинин:

Насчет "отрезников" - это точно, м.б. и остальным уже не надо подтверждать инвалидность, не в курсе.

Остальным надо :(

SS
На сайте с 30.08.2005
99
pelvis:
SimSim, а перевести самому?

Нужен официальный перевод, если он вообще когда-то был.

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

я смотрю тут такие все умные и подкованые в "букве закона"? наверняка вы не сталкивались никогда с настоящими несурзностями закона , а только слышали о них с ТВ(радио,ютуба,новостных сайтов).вот я(сирота) уже второй год живу через стенку с соседями бомжеватого типа в комуналке.поселившись в квартиру умерших родителей(биологических),я вынужден был выплатить долги за 10(ДЕСЯТЬ) лет их беспечного проживания(пьянка)и часть за соседей(50% за свет и воду) чтобы иметь возможность пользоваться благами цивилизации.Ни какая инстанция не посмотрела на мою несовершеннолетность.выплати долги и спи спокойно!!!(я не жил в этой хате больше 12 лет).за все эти года приходило куча заявлений и исков .алкашам соседям(муж хозяйки был(сгорел по пьяни,чуь всю хату не спалил) ментом, по этому никогда не получал вызовов в суд), и родственникам(ныне покойным) было пофиг...короче я живу плачу за все комуннальные услуги ,а мои соседи(3 бабы,один хачик мЮж так сказать и двое детей малолетних) не платят уже десителетие ни за что.и к ним нет ни каких претензий.разве что у них нету света(я отдельно в комнату провел).где справедливость???я уже скоро сойду с ума от ихних пьянок.но нету закона для борьбы с неудачными так сказать семьями.нету ни каких фондов помощи и прочего.

бейте в минуса за поток( может быть) несвязного бреда.но такова реальность.закон писан не для всех......

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
BUFO:
Не пишите бред, вам правильно сказали.

А прочитать заметку оригинальную слабо?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SimSim:
А помогите плиз найти оригинальный текст американского закона о Федеральной резервной системе США от 23 декабря 1913 г на русском языке.
SimSim:
Нужен официальный перевод, если он вообще когда-то был.

А зачем официальный русский перевод русским или американцам? :)

Так что переводи-ка сам, заодно инглиш подтянешь.

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий