- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работа была выполнена быстро,четко, качественно! Были учтены все мои пожелания, корректировка происходила очень оперативно! С Владимиром приятно работать и я нацелена на дальнейшее сотрудничество, еще много что нужно сделать, так что будем партнерами, если Вы не против)))) ;)
Удачи!
Обращайтесь.:)
Всегда рад помочь.
aapchimist@yandex.ru
ICQ#: 448450713
Готов принять заказ.
aapchimist@yandex.ru
Боже мой. Посоветуйте заказчику отсюда почитать текст в таком виде, в каком он сейчас есть. Хоть на абзацы разбейте, выделите основные мысли. Читать же невозможно.
А зря Вы так. Заказ сдается заказчику и как, в каком виде или в какой форме он размещается - уже от исполнителя не зависит. Кроме того, почитайте правила textsale - продал текст - он не твой. Это еще спасибо, что ссылку на твою работу прислали, а так и того не получишь. Продал - отказался от авторства...
Критиковать мы все мастера, а на деле и у самих мусора предостаточно ...
Smarciok добавил 05.06.2008 в 12:10
Чувствую, что с Textsale все более-менее работящие копирайтеры побежали :)
Привет, upsi!
не побежали, а их просто выбрасывают. Различными способами и методами. Просто владелец сайта стремится к количеству, а не качеству. И Ему удобнее иметь 100 авторов, которые продают статьи по 0,50 за 1000 знаков, нежели одного, продающего свою работу за 6,5 за 1000.
А звезды и рейтинг там - дым в зимним вечером. (Не всем дано видеть, что не хочет показать барин сайта). Видимо расчет на то, что рунет большой и все сойдет. Но может время уже перейти и к правовым основам организации бизнеса в рунете... ну да кажется это уже тема для другого топика ...
Принимаю заказы. Копирайтинг. От 5 вмз за 1000зн.
aapchimist@yandex.ru
Пробовала сотрудничать с разными товарищами, но с Владимиром мне комфортнее всего! Что самое важное, чтоб товарищ был мастер своего дела, это несомненно! Владимир пишет не просто статьи, он вникает в тему, видно, что она прорабатывается, и в итоге получается не "вода", а грамотный достойный материал... Всегда в срок, всегда вежлив...Вобщем,я свой выбор сделала! Доверяю почти как себе, скоро будем переписывать главную страницу сайта,ок?;)
Спасибо за столь лестную оценку.
Я постараюсь оправдать Ваше доверие. :)
Очень хороший копирайтор, с ним приятно работать, очень быстро выполняет заказ и корректировку текста, пишет очень хорошо, текст получается читабельный, правильно вставляет ключевики, отличный результат оптимизации, работаю только с ним и буду работать дальше. Спасибо Вам за проделанную для меня работу, надеюсь будем работать с Вами дальше.
Копирайтинг. 5 вмз за 1000зн.
aapchimist@yandex.ru