В стране началось раскулачивание

1 234
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
NRozina:
На это есть следственные органы и документы.... А потом – суд.... А до вынесения решения суда – все числятся подозреваемыми....

В том числе, кстати, и Вы D)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сид:
Вы все налоги платите?

Я не удивляюсь :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Сид:
какой суд? В России не может быть нормального суда при нынешней власти которая гребет все к себе в корман, обидно что СПС просрали власть, обидно.

большего бреда не слышал! какая связь между спс и судом, даже не так, какую власть просрала спс? 😮

И насчет налогов, кто их платит?

ну так голову на плечах надо иметь, а не тупо неплатить!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сид:
У меня если честно тоже нет, я всех обманул, сам я нищий, мобильник недавно отработал у школьника, интернет оплатил

Тогда чего бояццо. Хуже таким не будет при перемене власти. :)

Сид:
В России не может быть нормального суда при нынешней власти которая гребет все к себе в корман, обидно что СПС просрали власть, обидно.

Вот я заметил, что тот который ничего не может добиццо, то с ностальгией коммунистов вспоминает, а кто помоложе - сожалеет о СПС.

burunduk:
какая связь между спс и судом, даже не так, какую власть просрала спс?

СПС хорошо сами проворовались, спустив западные денежки на личные нужды.

Hi!
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

СПС хорошо сами проворовались, спустив западные денежки на личные нужды.

В России воровать будут всегда, это русский менталитет, считают своим, что плохо лежит:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Сид, все правильно написали, вот только это не государство, а совершенно конкретные люди (Ходорковский некоторых называл).

А куда все идет - мне тоже любопытно :)

Западный мир, имхо, - в будущее, описанное киберпанком. Но ведь есть еще и исламский мир. И Индия с ракетами.

Не будем также забывать и Китай.

Мне представляется наиболее реалистичным сценарий вторжения китайцев :(

Ребятки, сильно занятые перераспределением чужой собственности, не смогут, конечно, ничем серьезным ответить...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

есть одна закономерность: государство обижает не тех, кто много имеет, а тех, кто не хочет делиться :-)

Saturnus
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Arsh:
Мне представляется наиболее реалистичным сценарий вторжения китайцев

Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский. Реалисты - автомат калашникова.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KGB:
автомат калашникова

Ага, АК-47, в основном, китайский (в мире).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сид:
В России воровать будут всегда, это русский менталитет

Ага. А еще у русских "особенное предназначение" и "особенный вклад в мировую духовность".

Особенность эта прямо пропорциональна отклонению угла наклона забора от примитивных (не иначе немецких!) 90 градусов. Поэтому у русских покосившиеся заборы. Это ради особого предназначения.

Про взаимосвязь особого предназначения и водки, а также продажности чиновничьего стула (это не чиновники взятки берут, кто не знает. это стулья у них со специальной фичей) - нельзя даже думать. Это строго секретная информация.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий