- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имхо, подстава.
Я сужу вот по чему. Если допустить, что человек экстрасенс и реально может видеть, то есть основания предполагать, что ему подобное ТВ баловство нафик не уперлось. Например, бабло можно заработать намного проще и больше. И это не основная причина.
Сам я сталкивался с несколькими. Разные школы. Проверял всех настолько "плотно", насколько мог. Ничего сверх обычного НЛП и/или "разводилова на 10 уе в час" не нашел. Что, конечно, не означает, что ничего нет. Это мое мнение.
Апд: Хотя...пару раз было "что-то", возможно, человек реально умел видеть или чувствовать. Но на 100% не скажу - могло быть и совпадением.
я видел человека, обладающего скромными способностями - он мог лишь говорить какие есть болезни и очень уставал даже после 1-го сеанса ... ему накакать было на деньги
там 3-4 реально способных, те кто доходит до финала это ясно
и че вы сюда коммерцию приплетаете? там кто из финалистов коммерцией что ли занимается?
я видел человека, обладающего скромными способностями - он мог лишь говорить какие есть болезни и очень уставал даже после 1-го сеанса ... ему накакать было на деньги
Я когда-то мог человека в транс вогнать, вбивая ему энергию в голову пассами. После этого сам был полностью опустошен, ибо вся энергия уходила в "пасиента" :) Но это так - шутки юности - благо не стал на них зациклиаться :)
зы: в каждом из нас есть от бога, ибо создал он нас по образу и подобию своему, и мы же призваны создавать и творить (C)
Я когда-то мог человека в транс вогнать, вбивая ему энергию в голову пассами. После этого сам был полностью опустошен, ибо вся энергия уходила в "пасиента" :)
эт ты к чему?
и че вы сюда коммерцию приплетаете? там кто из финалистов коммерцией что ли занимается?
Я ничего не приплетал. Я лишь сказал об одной из причин (самой простой для объяснения) и упомянул, что она - не основная.
Ceres не мути воду
Ceres не мути воду
Мля, чесслово, было дело вгонял людей в транс. Каждый человек способен на гораздо большее, чем он даже может себе представить. Вся проблема преодолеть барьер своей "узколобости".
Мля, чесслово, было дело вгонял людей в транс. Каждый человек способен на гораздо большее, чем он даже может себе представить. Вся проблема преодолеть барьер своей "узколобости".
боюсь всей жизни может не хватить 🙄
боюсь всей жизни может не хватить 🙄
Да, тут кому как повезет. Самое главное вовремя поймать волну полной раскрепощенности.
Да, тут кому как повезет. Самое главное вовремя поймать волну полной раскрепощенности.
Есть человек один- Бронников. Еще в программе "Тема" с Владом Листьевым его показывали в девяностых. Обучает в основном детей видению с закрытыми глазами, ну и не только. Очень интересно наблюдать людей играющих в настольный теннис с завязанными глазами, читающих обычные книги, газеты руками. www.bronnikov.ru
А НЛП, эриксоновский (цыганский очень близок к нему) вообще может с легкостью освоить каждый. Даже на тренингах по продажам обучают элементам гипноза, НЛП, технике наведения транса.