- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я часто угадываю мысли других людей... Спонтанно. А числа (от 1 до 9, т.к. проще) и по заказу угадываю в большинстве случаев. Я их вижу четко, все зависит от того, насколько четко число представит в виде картинки испытуемый. Не вижу ничего удивительного, что у одних людей это чутье развито сильнее, у других — слабее. Но то, что мы МОЖЕМ, в это я верю.
Можете стебаться.
Мне недавно две девушки предлагали ехать на эту передачу... 🚬 после очередных "фокусов".
Я очень часто угадываю мысли других людей... Спонтанно. А числа (от 1 до 9, т.к. проще) и по заказу угадываю в большинстве случаев. Я их вижу четко, все зависит от того, насколько четко число представит в виде картинки испытуемый. Не вижу ничего удивительного, что у одних людей это чутье развито сильнее, у других — слабее. Но то, что мы МОЖЕМ, в это я верю.
Можете стебаться.
Kopernik добавил 13.04.2008 в 22:16
Мне недавно две девушки предлагали ехать на эту передачу... 🚬 после очередных "фокусов".
а Вы не думаете, что это просто логика и дедукция?
Ceres вот кто нам нужен - Зулия Раджабова или Аза Петренко
FView добавил 13.04.2008 в 22:18
да да да... так сразу и поверил 🙄
дружище тебе надо подлечиться
Нет, я готов собрать бабло только под нее. В общем если у кого есть на нее выход - можно замутить свое собственное шоу. Она реально видит сквозь матрицу - без обмана.
дружище тебе надо подлечиться
думаете? :)
Ка бы, ка бы, (молвил я),
Были бы у меня такие способности
Бабки на биржах и лотереях делал и жил бы на островах )))
LEOnidUKG, как можно логически угадывать числа, загаданные оппонентом? Я могу различить, где дедукция, а где индукция :)
думаете? :)
Ка бы, ка бы, (молвил я),
Были бы у меня такие способности
Бабки на биржах и лотереях делал и жил бы на островах )))
закроем ответвление, я не про это говорил :)
LEOnidUKG, как можно логически угадывать числа, загаданные оппонентом? Я могу различить, где дедукция, а где индукция :)
у фокусников спросите, которые работают с людьми, юзают статистику ещё ))))
Нет, я готов собрать бабло только под нее. В общем если у кого есть на нее выход - можно замутить свое собственное шоу. Она реально видит сквозь матрицу - без обмана.
нет ни у кого выхода :) Ceres тебя ножи зомбировали 😂
LEOnidUKG, а как быть с фруктами, цветами радуги и т.п.? Короче, вот верю я в то, что у меня есть определенные способности и в то, что у кого-то они развиты сильнее, у кого-то слабее, и все тут. Верю. Надо же во что-то верить? Я верю в это, ибо ЭТО очень часто подтверждалось на практике, ЭТО я, можно сказать, трогал руками и видел своими глазами.