Помогите с раскруткой:)

12
SC
На сайте с 18.01.2008
34
790

Я регал сайт у довольно большом количестве каталогов (Включая 1ps.ru), ну ПР всего 3 а тИЦ 30. Почему так??? Сайту уже год, а показатели такие низькие. Что подскажите делать? Как поднять показатели?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Ссылками, ссылками - а как ты будешь их получать - это другой вопрос

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
V
На сайте с 23.03.2007
63
SanyCF:
Я регал сайт у довольно большом количестве каталогов (Включая 1ps.ru), ну ПР всего 3 а тИЦ 30. Почему так??? Сайту уже год, а показатели такие низькие. Что подскажите делать? Как поднять показатели?

Напишите урл :)

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
SC
На сайте с 18.01.2008
34

Спасибо) Оперативно отвечаете) Вот www.clubfeelings.net

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС, определись, что тебе нужно: пузомерки или позиции в серпе

Ссылки то уже продаешь с сайта - вот теперь попробуй начать их покупать

SanyCF:
Вот www.clubfeelings.net

Млин. Сейчас модно некликабельные ссылки что ли давать?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ну, если только в каталогах, то это нормально.

А вы чего хотели - регнуться по каталогам и получить тиц 1000 пр 5 ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
SC
На сайте с 18.01.2008
34
_mihey:
ну, если только в каталогах, то это нормально.
А вы чего хотели - регнуться по каталогам и получить тиц 1000 пр 5 ?

Нет, я хочу тИЦ гдето до 150, ну и пр4. Как мне поднять??? Может еще базу купить? Если да, то какую и где? Надоело покупать разную гадость, а не базы! И еще вопрос, а как правильно делать ссылки с главной страници, кнопочками, или текстовую? (Вопрос возник, потому как ссылка на меня стоит, к примеру с 10 главных страниц сайтов, а Yazzle видит только 2 или 3

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Тиц 150 с каталогов - сейчас это нереально. берите закрытые сетки почеловечнее (у mihan, например)

по простановке ссылок - юзайте поиск.

И опять же, не в пузомерках счастье. у меня ряд сайтов по своим запросам в топе с ТИЦ 20 годами висит.

[Удален]
SanyCF:
Нет, я хочу тИЦ гдето до 150, ну и пр4. Как мне поднять??? Может еще базу купить? Если да, то какую и где? Надоело покупать разную гадость, а не базы! И еще вопрос, а как правильно делать ссылки с главной страници, кнопочками, или текстовую? (Вопрос возник, потому как ссылка на меня стоит, к примеру с 10 главных страниц сайтов, а Yazzle видит только 2 или 3

Как поднять, вам уже отписали - ссылками, а купить их можно на этом же форуме - есть несколько сеток, размещайтесь в них, либо покупайте ссылки с морд, либо размещайте статьи... вариантов много, пользуйтесь поиском на форуме, ответы уже неоднократно давались, прочтите даже тот же самый фак для новичков.

Вот как раз для вас топик: /ru/forum/187707.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ТС, Вы бы себе сами помогли сначала...об оптимизации сайта говорю)...

3 святые истины:

сайт должен быть приятным, контент уникальным и читабельным, а код в свою очередь оптимизирован...

а вот потом уже о ссылках можно подумать....

п.с. это относительно продвижения

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
SC
На сайте с 18.01.2008
34
profseo:
ТС, Вы бы себе сами помогли сначала...об оптимизации сайта говорю)...
3 святые истины:
сайт должен быть приятным, контент уникальным и читабельным, а код в свою очередь оптимизирован...

а вот потом уже о ссылках можно подумать....

п.с. это относительно продвижения

А что посоветуете изменить? Скин не стандартный, выбирался пользователями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий