Воруют картинки

M
На сайте с 28.05.2005
51

Научите, пожалуйста наносить водянистую печать, я ХОЧУ, чтобы мои картинки публиковали в форумах, но не хочу, чтобы обрезали адрес сайта.

спасиба.

[Удален]

супер :) ха-ха

M
На сайте с 28.05.2005
51

sergejru, родной, ты бы хоть какие комментарии оставлял, уже вторая тема одни смайлы)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
супер :) ха-ха

sergejru, если тебе нечего сказать, то лучше помолчи.

Mona, Обратись к любому специалисту по фотошопу и он тебе сделает. Самый простой способ - добавить к картинке прозрачный слой со своей надписью или логотипом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Научите, пожалуйста наносить водянистую печать, я ХОЧУ, чтобы мои картинки публиковали в форумах, но не хочу, чтобы обрезали адрес сайта.
спасиба.

А ваши картинки крадут целиком или подгружают с вашего сервера?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 28.05.2005
51

Не с сервера. Я видела, что девченки на форумы подгружают, в качестве примера, разумеется не обрезая. Мне от этого только лучше. А вот сейчас делаю кое-что новое, долго рассказывать... Не знаю как лучше защищаться.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не с сервера. Я видела, что девченки на форумы подгружают, в качестве примера, разумеется не обрезая.

Ну если скачивают с вашего сайта себе на комп, а потом используют где-то, то вам надо в фотошопе на них поналепливать ваши логотипы.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Mona, можно обойтись и без Фотошопа, ибо для таких целей это все равно, что из пушки по воробъям (я имею в виду подстановку логотипа на изображения). Есть куча несложных программок, которые это умеют делать. На вскидку могу назвать SmallFoto, но она слегка глючновата :) В общем, поищите - такого добра в интернете валом.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Есть куча несложных программок

Есть. Но, если хотите, чтобы лого не изуродовало картинки, несложными это сделать трудно. А в фотошопе можно сделать макрос, чтобы переделать много картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий