- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задумался....
Интересно, этично ли с точки зрения человека, живущего в сети (по крайней мере, проводящего в ней часов по 15 ежедневно) - использовать услуги хрумероводов?
С одной стороны - это явно спам.
С другой - красиво и грамотно составленный пост, с одной малюсенькой ссылочкой - наоборот, может пойти на пользу площадке и инициировать там общение, то есть - не спам.
С третьей - все таки спам..
В общем, положа руку на процессор - "да" или "нет" хрумерам в нашей профессиональной деятельности? :)
А ты сам хрумер то видел? Если бы видел, таких глупостей не писал :)
p.s. спам, конечно, спам. Но бабки, конечно, бабки. О дочь моя, о мои дукаты! 😂
Я хрумер не видел. Но пост повеселил. Типа "я очень хочу зарабатывать бабло, но при этом сохранить совесть. Убедите меня, что я не спамер и все прямо таки сразу и кидаются обсуждать типичное рекламное сообщение" 😂
Я хрумер не видел. Но пост повеселил. Типа "я очень хочу зарабатывать бабло, но при этом сохранить совесть. Убедите меня, что я не спамер и все прямо таки сразу и кидаются обсуждать типичное рекламное сообщение" 😂
А вот фигушки. Никода не пользовался - и не заказывал :) Просто вчера постучались с предложением сделать рассылочку - в результате чего появился этот пост :)
Doctoruga добавил 13.04.2008 в 11:05
А ты сам хрумер то видел? Если бы видел, таких глупостей не писал :)
p.s. спам, конечно, спам. Но бабки, конечно, бабки. О дочь моя, о мои дукаты! 😂
Не, не видел. "Но вот ты суслика видишь? О! А он - есть!" :)
В общем, положа руку на процессор - "да" или "нет" хрумерам в нашей профессиональной деятельности? :)
Все зависит от того, как использовать. Опыт показывает, что многим проще гвозди забивать микроскопом.
Также как, если сапу по уму использовать, то всем польза, а если как многие - тупо бездумно спамить ссылки, то это всем во вред.
Отвечая на вопрос, этично ли пользоваться услугами хрумероводов, думаю, что этично в случае, если хрумеровод проверенный и подробно покажет и расскажет, как грамотно он все провернет, чтобы вред от спама компенсировался интересным контентом )))
Рассылка пресс-релизов ведь тоже спам, а многие информационные агентства используют этот спам.
спам есть спам и не важно, писал его грамотный дядька с седыми висками и подвешенным языком или студент самоучка.
Несколько лет модерирую несколько ресурсов, да, согласен порой встречаются творческие варианты спама но суть спама от этого не меняется.
спам есть спам и не важно, писал его грамотный дядька с седыми висками и подвешенным языком или студент самоучка.
фактически вся реклама спам!😂
фактически вся реклама спам!
это кстати один из вариантов ответов, которым спамеры пытаются оправдывать свою "работу".
Что б не разводить демагогию в теме, закрываю.
У меня есть приговорка: хороший спамер - дохлый спамер