- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел фильм, правда, не сначала. Как все-таки разительно он отличается от прилизанного советского фильма с Михалковым. И не стыдно ведь совсем товарищам.
И не стыдно ведь совсем товарищам.
Эт Вы каких товарищей имеете в виду? Советских, что ли? А сам фильм не отвечает на вопрос, почему советским товарищам "не стыдно", как Вы изволили выразиться?
А фильм (современный, то есть) - совершенно замечательный. На одном дыхании.
Independence, а какой фильм с Михалковым имеет отношение к СП? Я что-то не въезжаю...
Смотрел. Не очень мне этот фильм понравился, однобокий какой-то. Тема не раскрыта.
Тема не раскрыта.
Тема сисьге не раскрыта? :) К Михе!
Эт Вы каких товарищей имеете в виду? Советских, что ли? А сам фильм не отвечает на вопрос, почему советским товарищам "не стыдно", как Вы изволили выразиться?
Человека, кстати, посадили по правильной статье. Как и остальных. Не обратили внимание? ;)
Человека, кстати, посадили по правильной статье.
Развейте эту мысль, Слава. А то вдруг Вас кто-нибудь неправильно поймет? :вдумчивый смайл:
Развейте эту мысль, Слава. А то вдруг Вас кто-нибудь неправильно поймет? :вдумчивый смайл:
А зачем развивать? Причина описана следователями: в то время, пока ему выделяли деньги на одно, он тратил их на другое. За что ему неоднократно непосредственное руководство делало втык. Он не обращал внимание. Разбазаривание денег и человеческих ресурсов => срок по статье о саботаже.
P.S. Тухачевский летел по той же статье - ну не могла страна наклепать в то время 100 тыс. танков, чего он требовал от Сталина. Для этого пришлось бы всю промышленность перестроить на штамповку танков.
За что ему неоднократно непосредственное руководство делало втык.
Ай-ай. Непослушный какой. ;)
Сие преступление на что тянет, как Вы думаете?
Я считаю - на выговор и лишение премии. Ладно, согласна, это щас мы знаем, что он КОРОЛЕВ, тогда он был просто Королев, пусть будет строгий выговор, и даже понижение в должности! ;) На мой взгляд. имхо.
Магадан не натуральный. :)
Фильм действительно смотрится на одном дыхании.
Хотя, уж фильм с таким вот одиозным названием, имхо, должен был бы содержать также и последующую жизнь Сергея Павловича.
Про "шарашку" - ни слова. Про дальнейшую работу - ни слова. А ведь там, однако, и создание первой баллистической ракеты, и многое другое. В-общем, как-то просится другое название. Что-то типа "Королев. Первая страница".
P.S. Игра Бобровского в роли Тухачевского - гениальна. Как и сам этот потрясающий Артист Театра им. Моссовета. Спектакли с его участием - must see.