Переезд сайта на новый хостинг

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
418

Короче сделал сайт, в течении 2 недель в яндекс 7стр в гугл 15стр и в рамблер 20стр попало в индекс. Решил сменить хостинг, 2 дня не было сайта в сети пока переехал настроил, после этого рамблер без проблем продолжил индексировать, яндекс и гугл пообнуляли мои страницы в базе индекса у себя, потом яндекс начал индексировать но напроч отказывается страницы добавлять в свой индекс базу, гугл ваще забыл про мой сайт, прошло 2-3 недели, в течении этого времени яндекс индексирует но в базу свою ничего не добавляет вообще, гугл пару дней назад скинул sitemap начал заходить и даже index подхватил. Посілал письмо в яндекс почему мол читает мои страниці ихний бот а в базе индекса у вас нет, они сказали что проблему єту решат, єффекта пока нет. И теперь вопрос, может забить на єтот гемор и сделать новій домен и не парить мозги и все опять начнется индексироватся, что скажите, может у кого подобное біло и скажет через какое время нормально начнут индексировать.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Смысла менять домен нет. Это будет тоже самое, что и с переездом на новый хостинг - новый домен опять заново индексироваться будет. Ждите, такой срок еще не предел.

teloZVER:
скажет через какое время нормально начнут индексировать.

это Вам только сам Яндекс скажет (хотя, скорее всего, не скажет:))

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
Light Phantom:
Смысла менять домен нет. Это будет тоже самое, что и с переездом на новый хостинг - новый домен опять заново индексироваться будет. Ждите, такой срок еще не предел.

это Вам только сам Яндекс скажет (хотя, скорее всего, не скажет:))

Понял спс, будем ждать )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий