почему по выходным стоимость клика дешевле?

12
[Удален]
1437

Если честно, логически не могу понять - почему дешевле стоимость клика на выходных.

Одинственное что приходит в голову - экономия....Но почему на выходных???

Ведь потенциальные покупатели, к примеру, имеют гораздо больше времени для поиска товаров именно на выходные...Казалось бы, конкуренция должна быть выше...

Просветите, пожалуйста:smoke:

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Тоже интересно, если честно... 🚬

Google ;) (http://google.com)
ES
На сайте с 08.08.2007
7

дык, нужно, чтобы человек зашел - оценил -ПОЗВОНИЛ. а куда звонить-то? Вот и отключают - конкуренция меньше

[Удален]

ecca_spb, хочешь прикол?

когда я выбирал пластиковые окна для дачи)))....28 штук

выбирал именно в субботу...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Больше того, они не только по выходным, но и в нерабочие часы тоже дешевле. в ЯД есть такая возможность устанавливать временной таргетинг, чтобы объявления показывались тока в рабочее время по будням. довольно много рекламодателей этим пользуется, следовательно меньше конкуренция и биды падают.

Shortlist добавил 12.04.2008 в 22:50

Продавец слонов:
ecca_spb, хочешь прикол?

это частный случай... по большей части, народ все-таки в будние дни все ищет...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Продавец слонов:
ecca_spb, хочешь прикол?

Вы не учли, что халявный интернет у народа в основном в будние дни и в рабочее время 🚬

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Ладно цена клика, тут понятно - в выходные организации не работают, потребителю звонить и ехать некуда.

Но почему ЦТР стабильно меньше ровно в 2 раза, как будто кто-то кнопку нажимает???

Статистика за 4 месяца - каждый выходной.

нихт подпись...
ES
На сайте с 08.08.2007
7
Слоняра:
Ладно цена клика, тут понятно - в выходные организации не работают, потребителю звонить и ехать некуда.
Но почему ЦТР стабильно меньше ровно в 2 раза, как будто кто-то кнопку нажимает???
Статистика за 4 месяца - каждый выходной.

Публика, которая в выходные ищет - на общую выдачу больше ориентируется. Не сильно за уши притянуто? Тогда, а почему бы и не нажать кнопку, когда она ЕСТЬ.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Продавец слонов:
Если честно, логически не могу понять - почему дешевле стоимость клика на выходных.
Одинственное что приходит в голову - экономия....Но почему на выходных???
Ведь потенциальные покупатели, к примеру, имеют гораздо больше времени для поиска товаров именно на выходные...Казалось бы, конкуренция должна быть выше...
Просветите, пожалуйста🚬

покупательная способность ниже.. Днем в будние народ в инете с работы сидит, а школьники - в школе.. а по выходным на оботорот.. Я вообще на выходных объявы свои выключаю..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Слоняра:

так объявления релевантные исчезают, раз реклы выключают по выходным.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Продавец слонов:

Имхо, в выходные выходит из игры b2b сектор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий