downloadgame.ru - Продажа. 2к баксов.

123
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Темы: 356, Сообщений: 1,985, Пользователи: 315

Вы точно не купите сайт :-)

Серч стоит не 2к баксов

Full добавил 13.04.2008 в 00:39

Причем форум переодически чистится от не актуальных тем, и всякой ругани между пользователями

Full добавил 13.04.2008 в 00:40

И зачем мне выкладывать всяким зевакам полную информацию?

Покупатель свяжется, и приватно все обсудит.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Full,

Темы: 356, Сообщений: 1,985, Пользователи: 315, Активные участники: 56

300 ботов и 56 зарегистрированных участников это конечно круто для "живого" форума :)

Где я писал, что Серч стоит 2K$?

Если ваша задача самоутверждение, то вы выбрали не тот способ и не то место.

Здесь люди сайты продают и покупают, а не понты кидают.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Socionics Какие понты?

Вы тут зачем? Показать сколько человек на форуме? или показать что серч круче того форума? Зачем вы все это пишите? :-)

Вам нужен сайт? Стучите в аську. Нет, зачем тут писанину разводить? Смысл? показать что вы всё знаете или что?

Full добавил 13.04.2008 в 01:23

О кстати /ru/forum/161653

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Full, да я тут затем, чтобы покупать нормальные сайты у адекватных людей. Адекватность продавца для меня один из главных параметров при покупке. По этой причине данная тема больше неинтересна :)

p.s. Просмотрел про троллей, сплошные проекции.

Успешных продаж "живых" форумов "разумным" людям ;)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Socionics, я продал и купил далеко не один сайт. За свою адекватность я уверен больше чем за вашу. Люди с серча покупали у меня сайты и никто не называл меня не адекватом.

Эти люди не трубили на форуме глуппые и не известно кем придуманные вопросы по поводу доход/расход, причина продажи. Зачем я должен не эти вопросы отвечать на форуме? Может мне еще в доказательство хистори кошелька с транзакциями выкладывать сразу? Бред.

Все кому надо, постучат и я с радостью отвечу на вопросы. А тот, кто начинает в темах флудить (именно флудить, а не пару без обидных вопросов), так и остаётся в этой теме.

Насчет тупых вопросов, юзайте поиск в данном разделе. Я уже кому то объяснял.

У вас еще остались какие то сомнения в моей адекватности дорогой?

Если все же да, то вам стоит задуматься

Удачи вам адекватный покупатель сайтов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Full:
Socionics, я продал и купил далеко не один сайт.

А я бы в первую очередь отказался от всякой покупки у "перекупщиков"

Рабочий сайт это не велосипед что бы из рук в руки передавать. Затрахаешься потом глюки к скриптах и дизайне править (как сейчас и есть). Если сайт "пошел по рукам" то цена ему ноль....... Особенно учитывая то что неизвестно где может всплыть его копия.

[Удален]

Ну почему некоторые перекупщики, берут сайты, правят их, продвигают и продают. Зачем мне делать сайт с 0 и ждать месяц, а может 2, пока найдёт поисковик, набить аудиторию постоянную, а потом ещё пыхтеть месяца 2. Когда я могу взять проиндексированный сайт с показателями, обновить его привести в порядок украсить, привлечь новых посетителей, и продать его, а в замен купить 2. Ну, это я к Примеру, что касается данного сайта.

Уж если продаёте, то хоть сделайте его приятным, у меня например вызвало сразу отвращение к нему, из за того что слева пустое поле. Статистика, чтобы делать выводы, на половину закрыта.

Доходов с сайта нет, одни расходы.

Над ним надо ещё море работ проводить

Я за 2 тыс. смогу купить сайт который в яше будет стоять на первых местах и который будет приятен к просмотру, откройте длительность сессий, мне уж очень интересно.

Дизайн шаблоный.

COPYRIGHT © 2007

- говорит о том, что вам на сайт пофиг

Новости конечно же копи-паст

Но вывод, что стоит он меньше 2000$.

P.S> Не надо нервничать только, будьте спокойны

P.S.S> http://stats.downloadgame.ru/ что-то у меня не открывается

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Deni, Virtuz, оба не правы по всем пунктам.

Кроме шаблона. Да он куплен, жестоко переработан для адаптации.

Все новости почти которые вы видите на сайте, файлы хранятся бережно на моих премиум аккаунтах.

Сайт поднимался моими ручками, каждый пиксел который вы видите там делал я. Скрипт лицензионный.

Над ним надо ещё море работ проводить

Полностью согласен! Молодец. Но оно этого стоит.

Есть перспектива у проекта.

PS Кому наверно сейчас захочется крякнуть в теме что когда проделаешь работу тогда и продавай. Отвечу сразу, тогда он будет стоить не 2к.

Full добавил 13.04.2008 в 11:55

Длительность сессий открою вам лично, при личном обращении в ICQ.

Траф там полностью по тематике. Да и с поиска идет такой же траф.

Сайт никто не крутил. Даже рекламы не покупалось. Сам по себе живет. Очень медленно но развивается(в плане трафа).

A
На сайте с 10.03.2008
13

куплю за 1000$

SEO руководства (http://seocool.ru/), SEO форум (http://forum.seocool.ru/)
Full
На сайте с 18.10.2006
221

За 1к не буду. Жалко :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий