- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил себе отдельный роутер.
Пока не получается нормально подключить. Пишет там какую то информацию о ошибке (англ).
Вот на счёт провайдера я не узнавал ещё....у меня стоит "домашний безлимит на 1 мб"...может там и нельзя активное сетевое подключать.
Пока не получается нормально подключить. Пишет там какую то информацию о ошибке (англ).
что именно пишет?
Чуть позже скажу чё там пишет.
Тут другая проблема. Тот ноут, модель ноута который я хотел купти шла без винды, только FreeDOS. Сказали, что просто самому можно винду поставить. Я вот с торрента скачал винду, записал все файлы на ДВД, со скорость 4х. Дальше в фридосе на ноуте выбираю в бут, тольо сд\двд, то есь отключаю всё остальное, и вставляю двд с виндой. А оно мне пишет, что надо включить рабочий девайс или что то такое.
Я вот с торрента скачал винду, записал все файлы
? Обычно там образ диска лежит.
Дальше в фридосе на ноуте выбираю в бут, тольо сд\двд, то есь отключаю всё остальное,
Как-то замороченно. Проще: скачать образ диска с автозагрузкой, прожечь, выбрать в БИОСе - "загрузка с СД" и т.д.
Ну там образ лежит, да. Не посчитайте дураком, но я просто вытащил из образа файлы все и записал на ДВД, а надо было просто сам образ записать, да????
Ну там образ лежит, да. Не посчитайте дураком, но я просто вытащил из образа файлы все и записал на ДВД, а надо было просто сам образ записать, да????
Установи Alcohol 120%, там будет кнопочка, что-то вроде "Запись дисков из образов", указываешь образ и прожигаешь болванку.
Kazah добавил 13.04.2008 в 13:27
В Nero тоже есть подобная кнопка.
надо было просто сам образ записать
Именно так. Выбирать в меню "запись образа".
Спасибо за помощь!) Винду поставить получилось:)
Dinapoli добавил 13.04.2008 в 20:05
Ну что ж, поехали дальше.
Роутер.
Вот какую ошиюку выдаёт (информационное окно точнее):
The Setup Utility was unable to locate a Compact Wireless-G Broadband Router on your network. Please make sure your Compact Wireless-G Broadband Router is powere on and all cables are properly connected
При этом, компьютер сеть как бы видит, только никуда не заходит ни в лан, ни инет. Ноут тоже коннектится к роутеру, но тоже ни в лан, ни инет.
При этом, компьютер сеть как бы видит, только никуда не заходит ни в лан, ни инет.
а mac адрес ноута пробовали прописать?
а где и как?