- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил себе отдельный роутер.
Пока не получается нормально подключить. Пишет там какую то информацию о ошибке (англ).
Вот на счёт провайдера я не узнавал ещё....у меня стоит "домашний безлимит на 1 мб"...может там и нельзя активное сетевое подключать.
Пока не получается нормально подключить. Пишет там какую то информацию о ошибке (англ).
что именно пишет?
Чуть позже скажу чё там пишет.
Тут другая проблема. Тот ноут, модель ноута который я хотел купти шла без винды, только FreeDOS. Сказали, что просто самому можно винду поставить. Я вот с торрента скачал винду, записал все файлы на ДВД, со скорость 4х. Дальше в фридосе на ноуте выбираю в бут, тольо сд\двд, то есь отключаю всё остальное, и вставляю двд с виндой. А оно мне пишет, что надо включить рабочий девайс или что то такое.
Я вот с торрента скачал винду, записал все файлы
? Обычно там образ диска лежит.
Дальше в фридосе на ноуте выбираю в бут, тольо сд\двд, то есь отключаю всё остальное,
Как-то замороченно. Проще: скачать образ диска с автозагрузкой, прожечь, выбрать в БИОСе - "загрузка с СД" и т.д.
Ну там образ лежит, да. Не посчитайте дураком, но я просто вытащил из образа файлы все и записал на ДВД, а надо было просто сам образ записать, да????
Ну там образ лежит, да. Не посчитайте дураком, но я просто вытащил из образа файлы все и записал на ДВД, а надо было просто сам образ записать, да????
Установи Alcohol 120%, там будет кнопочка, что-то вроде "Запись дисков из образов", указываешь образ и прожигаешь болванку.
Kazah добавил 13.04.2008 в 13:27
В Nero тоже есть подобная кнопка.
надо было просто сам образ записать
Именно так. Выбирать в меню "запись образа".
Спасибо за помощь!) Винду поставить получилось:)
Dinapoli добавил 13.04.2008 в 20:05
Ну что ж, поехали дальше.
Роутер.
Вот какую ошиюку выдаёт (информационное окно точнее):
The Setup Utility was unable to locate a Compact Wireless-G Broadband Router on your network. Please make sure your Compact Wireless-G Broadband Router is powere on and all cables are properly connected
При этом, компьютер сеть как бы видит, только никуда не заходит ни в лан, ни инет. Ноут тоже коннектится к роутеру, но тоже ни в лан, ни инет.
При этом, компьютер сеть как бы видит, только никуда не заходит ни в лан, ни инет.
а mac адрес ноута пробовали прописать?
а где и как?