Ноут к интернету через основной комп

123
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Купил себе отдельный роутер.

Пока не получается нормально подключить. Пишет там какую то информацию о ошибке (англ).

Вот на счёт провайдера я не узнавал ещё....у меня стоит "домашний безлимит на 1 мб"...может там и нельзя активное сетевое подключать.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
Dinapoli:
Пока не получается нормально подключить. Пишет там какую то информацию о ошибке (англ).

что именно пишет?

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Чуть позже скажу чё там пишет.

Тут другая проблема. Тот ноут, модель ноута который я хотел купти шла без винды, только FreeDOS. Сказали, что просто самому можно винду поставить. Я вот с торрента скачал винду, записал все файлы на ДВД, со скорость 4х. Дальше в фридосе на ноуте выбираю в бут, тольо сд\двд, то есь отключаю всё остальное, и вставляю двд с виндой. А оно мне пишет, что надо включить рабочий девайс или что то такое.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dinapoli:
Я вот с торрента скачал винду, записал все файлы

? Обычно там образ диска лежит.

Dinapoli:
Дальше в фридосе на ноуте выбираю в бут, тольо сд\двд, то есь отключаю всё остальное,

Как-то замороченно. Проще: скачать образ диска с автозагрузкой, прожечь, выбрать в БИОСе - "загрузка с СД" и т.д.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну там образ лежит, да. Не посчитайте дураком, но я просто вытащил из образа файлы все и записал на ДВД, а надо было просто сам образ записать, да????

K
На сайте с 21.11.2006
102
Dinapoli:
Ну там образ лежит, да. Не посчитайте дураком, но я просто вытащил из образа файлы все и записал на ДВД, а надо было просто сам образ записать, да????

Установи Alcohol 120%, там будет кнопочка, что-то вроде "Запись дисков из образов", указываешь образ и прожигаешь болванку.

Kazah добавил 13.04.2008 в 13:27

В Nero тоже есть подобная кнопка.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dinapoli:
надо было просто сам образ записать

Именно так. Выбирать в меню "запись образа".

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Спасибо за помощь!) Винду поставить получилось:)

Dinapoli добавил 13.04.2008 в 20:05

Ну что ж, поехали дальше.

Роутер.

Вот какую ошиюку выдаёт (информационное окно точнее):

The Setup Utility was unable to locate a Compact Wireless-G Broadband Router on your network. Please make sure your Compact Wireless-G Broadband Router is powere on and all cables are properly connected

При этом, компьютер сеть как бы видит, только никуда не заходит ни в лан, ни инет. Ноут тоже коннектится к роутеру, но тоже ни в лан, ни инет.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
Dinapoli:

При этом, компьютер сеть как бы видит, только никуда не заходит ни в лан, ни инет.

а mac адрес ноута пробовали прописать?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

а где и как?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий