- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перенес домен к другому провайдеру, у старого доступа к логам не было.
А тут, бац! смотрю логи:
217.118.85.65 - - [11/Jul/2005:21:04:50 +0400] "GET /61901091 HTTP/1.1" 404 333 "-" "SAMSUNG-SGH-E820/1.0 UP.Browser/6.2.2.6 (GUI) MMP/1.0" "-"
80.255.64.42 - - [11/Jul/2005:22:27:45 +0400] "GET /158772 HTTP/1.0" 404 331 "-" "Nokia3100/1.0 (05.02) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0" "-"
Не пойму, откуда на сайт заходят мобильники, никакого wap у меня и в помине не было и не предполагалось.
Таких страничек, что в запросах значатся, у меня тоже нет.
Как узнать откуда ветер дует?
Не пойму, откуда на сайт заходят мобильники, никакого wap у меня и в помине не было и не предполагалось.
а wap сейчас не нужен браузеры обычные только маленькие экраны
Да, технология бежит!
Но ни Я ни Г беклинков таких не находит -((
Но ни Я ни Г беклинков таких не находит -((
они тут ни причем
Давно уже без wap-а народ лазит, хтмл поддержка в броузере была еще у Бенефона Q, модели 99 года, правда экран двустрочный был - что сводило фишку от этой фичи к нулю. Сейчас мобы легко хавают обычный инет. Вот такой зверек посетил меня на неделе: Sony/Ericsson Browser (PDA/Phone browser) - в списке браузеров обнаружил. А вообще я предпочитаю связку моба через синиезубый интерфейс с Pocet PC.
На мой сайт заходят мобильники - так радуйтесь, значит популярны :)
А что тут такого? Как уже сказали вап-версия сайта не обязательно. Я иногда с телефона хожу - быстро надоедает, правда, потому что медленно. Иногда выхожу в инет с кпк (тут то экран вполне приемлемый) через мобилу.
Заходят-то скорей всего не из-за популярности, поскольку запрашиваемых страниц нет и не было никогда.
я частенько пользуюсь при отсутствии нормального инета своим сименсом.... без всякого вапа... прекрасно работает, только медлеееннноооо :)
У меня уже давно есть wap-версия сайта с очень-очень облегченным вариантом (только текст основного контента, даже меню толком нет). Так я боюсь, что люди кто оперой пользуется прочухают и будут ходить на ту версия сайта, а там ни рекламы, ни ссылок... :(
Похоже не в ту сторону зашла тема...
Я пытаюсь сказать, что запросы типа www.site.ru/475643 достаточно необычны для моего сайта. Там с роду такие урлы не использовались
Сайт по тематике маркетинга. А такие запросы - только с мобильников.
Откуда идут ссылки на такие странички не могу понять.
Может до переноса домен кто-то использовал в скрытую в какой-то локальной сети?
Вся ситуация может показаться бредом, но логи все еще показывают такие запросы и сегодня и реферера нигде нет!