DataLife Engine vs WordPress

12
VS
На сайте с 21.03.2008
126
flashripper:
-Какой сайт будет посещяемым, который стоит на DLE или на WordPress
На DLE можно добавлять новости, и люди активно добавляют новости, пример сайтов: www.avaload.ru www.gzweb.ru
В WordPress такой функции нет, и добавляют туда новости только авторы(но нужно выбирать надежных людей), пример сайта: www.flashripper.net www.dimox.name
Так от чего в данном случае будет зависить посещяемость, от функционала предложенных пользователю функций или от качества контента.

Многое зависит в первую очередь от юзабилити....мое личное мнение..

сегодня только наткнулся в поисках, подряд на три сайта где сразу не удалось найти цены на продукцию....ушел махом без тени сомнения. Если сайт устроен криво, то об остальном волей не волей складывается негативное впечатление.

VIP-SEO добавил 11.04.2008 в 21:22

flashripper:
Наоборот на DLE Есть возможность обычным людям добавлять контент, а в контенте можно ставить ссылку на свой ресурс, делать пиар. И из-за этого может расти посещяемость сайта

Возможность добавлять добавлять простым юзерам новости - функция сомнительная....могут написать такого...что волосы в жилах застынут))))

Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
F
На сайте с 29.12.2007
15
VIP-SEO:
Многое зависит в первую очередь от юзабилити....мое личное мнение..
сегодня только наткнулся в поисках, подряд на три сайта где сразу не удалось найти цены на продукцию....ушел махом без тени сомнения. Если сайт устроен криво, то об остальном волей не волей складывается негативное впечатление.

VIP-SEO добавил 11.04.2008 в 21:22

Возможность добавлять добавлять простым юзерам новости - функция сомнительная....могут написать такого...что волосы в жилах застынут))))

Я же говорю, перед тем как новоть появиться на сайте ее должен одобрить админ

МОЙ БЛОГ (flashripper.net) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
VS
На сайте с 21.03.2008
126
flashripper:
Я же говорю, перед тем как новоть появиться на сайте ее должен одобрить админ

ну получается что полюбому, на "автомате" не оставишь....или модерить новости...или самому их добывать и рерайтить...( последнее считаю более выгодным ).

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Извените, конечно у меня возможность Регистрации новых пользователей включена и тогда всех пользователей надо переносить в группу авторов, а группа авторов имеет право на добавление новостей на сайт без подтверждения администратора. Разве это не так???

Вы даже не знакомы со стандарными функциями wordpress, даете всем пользователям права "участника" и они смогут создавать записи, но все записи будут на премодерации и их должен будет подтверждать администратор.

F
На сайте с 29.12.2007
15

А тему здесь как закрыть???

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

flashripper, модераторам напишите.

F
На сайте с 29.12.2007
15

сорри, вот с ролями в вп, я не особо разбирался, хотя нужно было. А так всем спасибо

flashripper добавил 11.04.2008 в 21:40

Короче больше тут ничего не писать. Все что мне нужно было, я все вычетал. Всем спасибо! Тема считайте закрыта.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

DLE платный продукт имеющий неплохую подержку.

Еще не маловажный момент, DLE имеет неслабое кеширование, что благоприятно сказывается на работу портала при большой посещаемости.

Имеется масса модулей и хаков, в том числе и для работы с партнерками, но процесс инсталяции требует как минимум начальных знаний PHP.

WP в свою очередь продукт бесплатный и особо качественной поддержки не дождешся. Опять таки слабое кеширование создает нагрузку на базу данных, и на слабых хостингах может создать неприятности. Однако огромное кол-во плагинов и шаблонов слегка компенсируют эти недостатки.

Вобщем мое мнение такое, портал с большой посещаемостью лучше делать на DLE, на WP качественный блог или сайт на одного автора. ну или на небольшую группу авторов.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

ciber, для wp есть плагин, который тоже кеширует записи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий