- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Какой сайт будет посещяемым, который стоит на DLE или на WordPress
На DLE можно добавлять новости, и люди активно добавляют новости, пример сайтов: www.avaload.ru www.gzweb.ru
В WordPress такой функции нет, и добавляют туда новости только авторы(но нужно выбирать надежных людей), пример сайта: www.flashripper.net www.dimox.name
Так от чего в данном случае будет зависить посещяемость, от функционала предложенных пользователю функций или от качества контента.
Многое зависит в первую очередь от юзабилити....мое личное мнение..
сегодня только наткнулся в поисках, подряд на три сайта где сразу не удалось найти цены на продукцию....ушел махом без тени сомнения. Если сайт устроен криво, то об остальном волей не волей складывается негативное впечатление.
VIP-SEO добавил 11.04.2008 в 21:22
Наоборот на DLE Есть возможность обычным людям добавлять контент, а в контенте можно ставить ссылку на свой ресурс, делать пиар. И из-за этого может расти посещяемость сайта
Возможность добавлять добавлять простым юзерам новости - функция сомнительная....могут написать такого...что волосы в жилах застынут))))
Многое зависит в первую очередь от юзабилити....мое личное мнение..
сегодня только наткнулся в поисках, подряд на три сайта где сразу не удалось найти цены на продукцию....ушел махом без тени сомнения. Если сайт устроен криво, то об остальном волей не волей складывается негативное впечатление.
VIP-SEO добавил 11.04.2008 в 21:22
Возможность добавлять добавлять простым юзерам новости - функция сомнительная....могут написать такого...что волосы в жилах застынут))))
Я же говорю, перед тем как новоть появиться на сайте ее должен одобрить админ
Я же говорю, перед тем как новоть появиться на сайте ее должен одобрить админ
ну получается что полюбому, на "автомате" не оставишь....или модерить новости...или самому их добывать и рерайтить...( последнее считаю более выгодным ).
Вы даже не знакомы со стандарными функциями wordpress, даете всем пользователям права "участника" и они смогут создавать записи, но все записи будут на премодерации и их должен будет подтверждать администратор.
А тему здесь как закрыть???
flashripper, модераторам напишите.
сорри, вот с ролями в вп, я не особо разбирался, хотя нужно было. А так всем спасибо
flashripper добавил 11.04.2008 в 21:40
Короче больше тут ничего не писать. Все что мне нужно было, я все вычетал. Всем спасибо! Тема считайте закрыта.
DLE платный продукт имеющий неплохую подержку.
Еще не маловажный момент, DLE имеет неслабое кеширование, что благоприятно сказывается на работу портала при большой посещаемости.
Имеется масса модулей и хаков, в том числе и для работы с партнерками, но процесс инсталяции требует как минимум начальных знаний PHP.
WP в свою очередь продукт бесплатный и особо качественной поддержки не дождешся. Опять таки слабое кеширование создает нагрузку на базу данных, и на слабых хостингах может создать неприятности. Однако огромное кол-во плагинов и шаблонов слегка компенсируют эти недостатки.
Вобщем мое мнение такое, портал с большой посещаемостью лучше делать на DLE, на WP качественный блог или сайт на одного автора. ну или на небольшую группу авторов.
ciber, для wp есть плагин, который тоже кеширует записи.