DataLife Engine vs WordPress

12
F
На сайте с 29.12.2007
15
1579

В данном топике я не буду рассказывать о плюсах и минусах этих CMS, я скажу одно я с ними работал и продолжаю работать.

Суть моего вопроса:

-Какой сайт будет посещяемым, который стоит на DLE или на WordPress

На DLE можно добавлять новости, и люди активно добавляют новости, пример сайтов: www.avaload.ru www.gzweb.ru

В WordPress такой функции нет, и добавляют туда новости только авторы(но нужно выбирать надежных людей), пример сайта: www.flashripper.net www.dimox.name

Так от чего в данном случае будет зависить посещяемость, от функционала предложенных пользователю функций или от качества контента. Спасибо!

МОЙ БЛОГ (flashripper.net) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

от качества контента, мест в поиске

Здесь не могла быть ваша реклама
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Суть моего вопроса:
-Какой сайт будет посещяемым, который стоит на DLE или на WordPress

Это глупо, от движка совершенно ничего не зависит, 99,9% пользователей этого форума ответят, что все зависит от качества контента (ИМХО)

Ну и сам собой напрашивается вопрос:

Так от чего в данном случае будет зависить посещяемость, от функционала предложенных пользователю функций или от качества контента. Спасибо!

Т.е на сайтах, построенных на DLE, в ваших примерах, полное г? А на wp - верх совершенства?

PS. Вас что сайты попросили попиарить?

F
На сайте с 29.12.2007
15

Странно все же

flashripper добавил 11.04.2008 в 21:05

Наоборот на DLE Есть возможность обычным людям добавлять контент, а в контенте можно ставить ссылку на свой ресурс, делать пиар. И из-за этого может расти посещяемость сайта

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
flashripper:
Странно все же

ничего странного. Иначе как сравнивать тогда с простым html, без cms?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
flashripper:

flashripper добавил 11.04.2008 в 21:05
Наоборот на DLE Есть возможность обычным людям добавлять контент, а в контенте можно ставить ссылку на свой ресурс, делать пиар. И из-за этого может расти посещяемость сайта

Вы с функционалом wp вообще знакомы? Это и на нем возможно для "обычных людей"

F
На сайте с 29.12.2007
15

flashripper добавил 11.04.2008 в 21:09

DkWix:
Вы с функционалом wp вообще знакомы? Это и на нем возможно для "обычных людей"

Я знаком, и каким же образом???

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
flashripper:
И из-за этого может расти посещяемость сайта

из-за этого может расти "мусорность" сайта и банан

ps: "чу, щу, ча, ща" пиши с букой "у, а"

F
На сайте с 29.12.2007
15

В вп можно публиковать новости только админам и авторам

flashripper добавил 11.04.2008 в 21:14

Почему мусорность, новости проходят ведъ модерацию, по правилам

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

flashripper, вы можете перестать редактировать свои посты, а начать просто создавать новые?

Необходимо просто разрешить пользователям регистрироваться на блоге, и дать им необходимые права.

В общем перед тем как сообщать, что вы будете писать о плюсам и минусах определенных cms, познакомьтесь с ними.

F
На сайте с 29.12.2007
15

Извените, конечно у меня возможность Регистрации новых пользователей включена и тогда всех пользователей надо переносить в группу авторов, а группа авторов имеет право на добавление новостей на сайт без подтверждения администратора. Разве это не так???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий