- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме, я предлагаю услуги копирайтера (написание уникальных статей) и готовые статьи, написанные лично мной и не публикующиеся нигде, кроме ресурсов будущего владельца. Все права на статью остаются за покупателем.
Пишу на различные темы. Бывают заказы, когда требуются определенные знания при написании статьи. Поэтому я хотел бы огласить список сфер, в которых я в большей или меньшей степени осведомлен:
-SEO – общее представление и методы продвижения.
-Инвестиции – Хайпы, автосерфинг, немножко – инвестиции в реале.
-Forex – прочел немало литературы. Пробовался стать терйдером, но дело это не только не простое, но и неоднозначное. Могу сказать одно, то, что 95% трейдеров прогорают и не идут дальше – в большинстве, вина авторов книжных изданий. Конкретно в чем их вина расписывать не буду. Так как у каждого может быт своя точка зрения.
-Создание веб-ресурсов
Здесь я привел лишь некоторые темы, которые более или менее подробно уложены в моей голове, но это не значит, что я не смогу написать полезную статью на другие тематики. Предложите и, возможно, именно в Вашей статье я смогу выжать из себя максимум необходимой информации.
Цена за 1к символов с пробелами составляет от 2$
В продажу вступает лот №1 - авторская статья на тему: "SEO. Лень противопоказана?". Здесь идет речь о том, что делать, если Вы ленивец, а заниматься SEO очень хотите. И даются некоторые практические убеждения, советы для поднятия своего духа. Я надеюсь, что эта статья благотворно повлияет на психику людей, прочитавших ее.
Статья составляет 2.5к символов. Жду заинтересованных покупателей;). Минимальная цена 4$ (т.к. это первая статья, которую я выкладываю в данной теме)
Контакты:
icq - 355973403
e-mail - plutto123654@mail.ru
combatx007 добавил 12.04.2008 в 13:08
прошу обратить внимание
http://www.textsale.ru/u14742.html
Теперь статью на тему: "SEO. Лень противопоказана?", Вы сможете преобрести на текстовой бирже.