Копирайтинг - продажа статей и работа на заказ.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
411

В этой теме, я предлагаю услуги копирайтера (написание уникальных статей) и готовые статьи, написанные лично мной и не публикующиеся нигде, кроме ресурсов будущего владельца. Все права на статью остаются за покупателем.

Пишу на различные темы. Бывают заказы, когда требуются определенные знания при написании статьи. Поэтому я хотел бы огласить список сфер, в которых я в большей или меньшей степени осведомлен:

-SEO – общее представление и методы продвижения.

-Инвестиции – Хайпы, автосерфинг, немножко – инвестиции в реале.

-Forex – прочел немало литературы. Пробовался стать терйдером, но дело это не только не простое, но и неоднозначное. Могу сказать одно, то, что 95% трейдеров прогорают и не идут дальше – в большинстве, вина авторов книжных изданий. Конкретно в чем их вина расписывать не буду. Так как у каждого может быт своя точка зрения.

-Создание веб-ресурсов

Здесь я привел лишь некоторые темы, которые более или менее подробно уложены в моей голове, но это не значит, что я не смогу написать полезную статью на другие тематики. Предложите и, возможно, именно в Вашей статье я смогу выжать из себя максимум необходимой информации.

Цена за символов с пробелами составляет от 2$

В продажу вступает лот №1 - авторская статья на тему: "SEO. Лень противопоказана?". Здесь идет речь о том, что делать, если Вы ленивец, а заниматься SEO очень хотите. И даются некоторые практические убеждения, советы для поднятия своего духа. Я надеюсь, что эта статья благотворно повлияет на психику людей, прочитавших ее.

Статья составляет 2.5к символов. Жду заинтересованных покупателей;). Минимальная цена 4$ (т.к. это первая статья, которую я выкладываю в данной теме)

Контакты:

icq - 355973403

e-mail - plutto123654@mail.ru

combatx007 добавил 12.04.2008 в 13:08

прошу обратить внимание

http://www.textsale.ru/u14742.html

Теперь статью на тему: "SEO. Лень противопоказана?", Вы сможете преобрести на текстовой бирже.

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий