- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь после истечения 30 дней приоритетного права на продление, регистратор перерегистрирует доменное имя на себя и у владельца домена появилась возможность в течение 30 дней выкупить доменное имя у регистратора. После истечения этого срока домен выставляется на аукцион.
Стоимость услуги "Возврат домена" 3500 руб. Продление домена в последующем оплачивается отдельно. После оплаты услуги "Возврат домена" домен перерегистрируется на данные прежнего владельца.
Письмо от Infobox.
Если домен не нужен был никому через 30 дней, то почему он станет нужен через 60 дней?
Странная логика R01
Письмо от Infobox.
Если домен не нужен был никому через 30 дней, то почему он станет нужен через 60 дней?
Странная логика R01
Скорее всего есть такие случаи, но надо понимать, что не массовые :)
надо понимать, что не массовые
Именно массовые! И тому подтверждения я вижу каждую неделю. Ну а вот объяснять причины разгильдяйства я не буду - нафик надо.
_interceptor_, массовые, домен номер телефона им то же зачем-то понадобился 😮, нам он просто перестал быть нужным и его решили не продлевать (там вообще ни чего ни когда небыло :))
2Оксиген
Т.е. вы утверждаете, что число тех, кто вспомнил вдруг сравнимо с количеством аукционов у ру-центер?
2burunduk
Они заявили что будут регистрировать на себя все освобождающиеся домены :)
_interceptor_, к сожалению я не располагаю полной статистикой, но с полной ответственностью могу утверждать, что таких ("сделавших прое-бизнес") - немало.
Ага, мне тоже такое письмо пришло.
_interceptor_, к сожалению я не располагаю полной статистикой, но с полной ответственностью могу утверждать, что таких ("сделавших прое-бизнес") - немало.
ИМХО, тех кто вспоминает, значительно меньше тех кто забывает.
тех кто вспоминает, значительно меньше тех кто забывает
Вполне возможно. Но я бы сделал небольшое дополнение к данному тезису: вспоминают то в основном про те домены, которые стоят дороже номинала. Ясное дело, что отслужившие своё доры в основном на фиг не нужны никому. Естественно, что нормальных доменов в куче освобождающегося мусора минимум, отсюда и верность вашего утверждения. Но я то говорил совсем о другом.