Новая услуга "Возврат домена".

D
На сайте с 17.02.2008
11
697
Ранее после окончания оплаченного периода за обслуживание доменное имя блокировалось, но у владельца было приоритетное право в течении 1 месяца на продление обслуживания домена, после истечения данного периода доменное имя поступало в свободную продажу и могло быть приобретено любым лицом.
Теперь после истечения 30 дней приоритетного права на продление, регистратор перерегистрирует доменное имя на себя и у владельца домена появилась возможность в течение 30 дней выкупить доменное имя у регистратора. После истечения этого срока домен выставляется на аукцион.
Стоимость услуги "Возврат домена" 3500 руб. Продление домена в последующем оплачивается отдельно. После оплаты услуги "Возврат домена" домен перерегистрируется на данные прежнего владельца.

Письмо от Infobox.

Если домен не нужен был никому через 30 дней, то почему он станет нужен через 60 дней?

Странная логика R01

_
На сайте с 16.07.2006
148
datos:
Письмо от Infobox.

Если домен не нужен был никому через 30 дней, то почему он станет нужен через 60 дней?
Странная логика R01

Скорее всего есть такие случаи, но надо понимать, что не массовые :)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_interceptor_:
надо понимать, что не массовые

Именно массовые! И тому подтверждения я вижу каждую неделю. Ну а вот объяснять причины разгильдяйства я не буду - нафик надо.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

_interceptor_, массовые, домен номер телефона им то же зачем-то понадобился 😮, нам он просто перестал быть нужным и его решили не продлевать (там вообще ни чего ни когда небыло :))

_
На сайте с 16.07.2006
148

2Оксиген

Т.е. вы утверждаете, что число тех, кто вспомнил вдруг сравнимо с количеством аукционов у ру-центер?

2burunduk

Они заявили что будут регистрировать на себя все освобождающиеся домены :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

_interceptor_, к сожалению я не располагаю полной статистикой, но с полной ответственностью могу утверждать, что таких ("сделавших прое-бизнес") - немало.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Ага, мне тоже такое письмо пришло.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
_interceptor_, к сожалению я не располагаю полной статистикой, но с полной ответственностью могу утверждать, что таких ("сделавших прое-бизнес") - немало.

ИМХО, тех кто вспоминает, значительно меньше тех кто забывает.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_interceptor_:
тех кто вспоминает, значительно меньше тех кто забывает

Вполне возможно. Но я бы сделал небольшое дополнение к данному тезису: вспоминают то в основном про те домены, которые стоят дороже номинала. Ясное дело, что отслужившие своё доры в основном на фиг не нужны никому. Естественно, что нормальных доменов в куче освобождающегося мусора минимум, отсюда и верность вашего утверждения. Но я то говорил совсем о другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий