- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте карту сайта, на нее поставьте ссылку с каждой страницы сайта, на карте сайта правильно назовите странички - это, кагбе, классика для нч...
также ХАР заюзайте и статьи поразмещайте, многолинковые
Регистрация в каталогах - как вариант
Не делай этого, а если все-таки решишься, то с большой осторожностью, не больше 50-100 катов в день! Даже при таком раскладе Я. может забанить сайт, не любит он каты почему-то и все....
Не делай этого, а если все-таки решишься, то с большой осторожностью, не больше 50-100 катов в день! Даже при таком раскладе Я. может забанить сайт, не любит он каты почему-то и все....
Каталог каталогу рознь. Если совпадает по тематики, грамотно модерируется, ссылки прямые и без обраток, то всё будет нормально. Главное качеством брать, а не массовостью.
netzoom, забанить - это вряд ли.
Кстати, мы в разделе Google ;)
Да каталоги не принесут вреда :) это точно, разве что если сайт новый совсем, то на месяц может упасть, но потом поднимется.
Максимально эффективным (из сказанного), мне кажется, проставить ссылки на разделы :) ну и поднять хорошо главную.
Сколько же писали, что за внешние не банят! Есть небольшие санкции для новых сайтов вот и все.
Сколько же писали, что за внешние не банят! Есть небольшие санкции для новых сайтов вот и все.
простите, вы имеете виду песочек??? или может еще какие-нибудь санкции для новых сайтов есть???
простите, вы имеете виду песочек??? или может еще какие-нибудь санкции для новых сайтов есть???
Если при создании нового сайта появляется мысль где-то сэкономить, то эта мысль должна быть додумана в сторону возможных санкций ;)
В любом случае для Google увеличивайте PR, тогда и доверия к вашему ресурсу будет больше.
Если при создании нового сайта появляется мысль где-то сэкономить, то эта мысль должна быть додумана в сторону возможных санкций
В любом случае для Google увеличивайте PR, тогда и доверия к вашему ресурсу будет больше.
не, я имею виду если сайт сделан качественно с уникальным контекстом и все такое, то какие могут быть наложены санкции кроме песочка?
не, я имею виду если сайт сделан качественно с уникальным контекстом и все такое, то какие могут быть наложены санкции кроме песочка?
Ваши рассуждения наводят на мысль что не так все и гладко сделано.
Просто зачем ждать санкций если все по чесноку сделано? :)
Гугль любит тексты, так скормите ему все что знаете по тематике и будет вам счастье!
Может и в песочнице песок быстрее закончится ;)