Как наиболее эффективно продвигать нч?

123
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Сделайте карту сайта, на нее поставьте ссылку с каждой страницы сайта, на карте сайта правильно назовите странички - это, кагбе, классика для нч...

также ХАР заюзайте и статьи поразмещайте, многолинковые

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
N
На сайте с 15.06.2007
155
SITERATING:
Регистрация в каталогах - как вариант

Не делай этого, а если все-таки решишься, то с большой осторожностью, не больше 50-100 катов в день! Даже при таком раскладе Я. может забанить сайт, не любит он каты почему-то и все....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
netzoom:
Не делай этого, а если все-таки решишься, то с большой осторожностью, не больше 50-100 катов в день! Даже при таком раскладе Я. может забанить сайт, не любит он каты почему-то и все....

Каталог каталогу рознь. Если совпадает по тематики, грамотно модерируется, ссылки прямые и без обраток, то всё будет нормально. Главное качеством брать, а не массовостью.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

netzoom, забанить - это вряд ли.

Кстати, мы в разделе Google ;)

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43

Да каталоги не принесут вреда :) это точно, разве что если сайт новый совсем, то на месяц может упасть, но потом поднимется.

Максимально эффективным (из сказанного), мне кажется, проставить ссылки на разделы :) ну и поднять хорошо главную.

Seo-studio.com.ua
Seo Lenka
На сайте с 04.02.2008
8
netzoom:

Сколько же писали, что за внешние не банят! Есть небольшие санкции для новых сайтов вот и все.

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
Seo Lenka:
Сколько же писали, что за внешние не банят! Есть небольшие санкции для новых сайтов вот и все.

простите, вы имеете виду песочек??? или может еще какие-нибудь санкции для новых сайтов есть???

Возьму пару клиентов на продвижение...
padre
На сайте с 25.02.2007
118
kot1983:
простите, вы имеете виду песочек??? или может еще какие-нибудь санкции для новых сайтов есть???

Если при создании нового сайта появляется мысль где-то сэкономить, то эта мысль должна быть додумана в сторону возможных санкций ;)

В любом случае для Google увеличивайте PR, тогда и доверия к вашему ресурсу будет больше.

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
padre:
Если при создании нового сайта появляется мысль где-то сэкономить, то эта мысль должна быть додумана в сторону возможных санкций
В любом случае для Google увеличивайте PR, тогда и доверия к вашему ресурсу будет больше.

не, я имею виду если сайт сделан качественно с уникальным контекстом и все такое, то какие могут быть наложены санкции кроме песочка?

padre
На сайте с 25.02.2007
118
kot1983:
не, я имею виду если сайт сделан качественно с уникальным контекстом и все такое, то какие могут быть наложены санкции кроме песочка?

Ваши рассуждения наводят на мысль что не так все и гладко сделано.

Просто зачем ждать санкций если все по чесноку сделано? :)

Гугль любит тексты, так скормите ему все что знаете по тематике и будет вам счастье!

Может и в песочнице песок быстрее закончится ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий