- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

YouTube начал тестировать возможность покупки товаров из видео
Для этого достаточно кликнуть на значок корзины на видео
Анна Бондарь

Google December 2020 Core Update: наблюдения и рекомендации от Мари Хейнс
Основные изменения в выдаче и что в связи с этим делать
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LinkFeed.ru очень долго индексирует страницы ,было что на 1 странице подвис минут 5-7 !!((((
в конце концов все заиндексил? вообще-то у нас один из самых быстрых индексаторов среди бирж... это не мои слова, но проблемы возможны - саппот достаточно оперативно все решает!
Savitur, Очень недоверчиво отношусь к новым брокерам но ваша система мне нравиться, надеюсь таких же тормозов в плане суппорта и вывода денег как с sape небудет
будем страться не только не допустить этих тормозов, но и привнести новое на рынок ссылочных брокеров! Спасибо за поддержку!
LinkFeed это уже 6,300 пользователей и база в 1,5млн страниц!
Savitur, Делайте также биржу статей в интерфейсе линкфида будет очень удобно
уже делаем!
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня проблема с установкой кипер классик. К кому мне можно обратиться за помощью?
Mihelina добавил 01.07.2008 в 14:58
Во время установки программы кипер классик 3.6.0.2 возникла для меня проблема с установкой сертификатов, вот что мне выдала безопасность: Готовится установка сертификата (ЦС) в этом домене: "WebMoney Transfer Root Authority". Не удается проверить, что сертификат принадлежит "WebMoney Transfer Root Authority". Обратитесь к "WebMoney Transfer Root Authority" и подтвердите его происхождение. Следующие числа будут полезны для данного поцесса: Отпечаток (sha1) : далее пошел набор цифр и букв.... Предупреждение: Если установить данный корневой сертификат, то Windows автоматически будет доверять любому сертификату, выданному цс. Установка сертификата без отпечатка может привести к риску безопасности. "Да" указывает на то, что риск принимается. Помогите пожалуйста разобраться и как мне поступить???
Отличная новость как раз для Оптимизаторов!
LinkFeed ввел автоматическую проверку проиндексированности ссылок, размещенных на бирже. Таким образом, просматривая ссылки купленные по проекту, можно сразу видеть, что уже проиндексировал Яндекс! Для этого не надо слать запросы к нему, эту задачу LinkFeed берет на себя на 100%
на примере видно, как это выглядит в действии - можно быстро отсортировать ссылки по проиндексированности))
Так что если Вы недавно начали работу с поисковиками, то проверка проиндексированности ссылки поисковиком поможет решить задачу отбора работающих ссылок!
Сегодня стартует совместная акция с NetPromoter!
Суть акции в следующем, при заказе бесплатного экспресс-анализа от NetPromoter, Вы можете либо получить бесплатно 10$ на счет для ознакомления с биржей, либо внести 50$ и бесплатно удвоить сумму до 100$. Кроме того, LinkFeed берет на себя составление семантического ядра для вашего проекта!
Это еще не все! Среди участников акции будет разыграно бесплатное участие в ближайшем Курсе обучения от NetPromoter 21-25 июля.
Savitur: вот у вас баннеры очень эффектные для привлечение народа, я имеются ли Юсербары???
Savitur: вот у вас баннеры очень эффектные для привлечение народа, я имеются ли Юсербары???
нет, пока что только баннеры))
Было бы СССР с компартией и ее правилами ... и репрессиями. ПАША бы стал главой КПСС и ...
Конкуренция - это хорошо в некотором смысле.
Да согласен конкурениция это очень хорошо. Монополизм плохо.
Уважаемые форумчане! Я как-то зашел на Гуугл и там прочитал примерно следующее (по-памяти): сообщайте нам о тех сайтах, которые продают ссылки и о тех, которые покупают. Это противоречит принятому порядку ранжирования сайтов на ГУУГЛе.
Что Вы об этом скажете? Или Вы на Гугл не ориентируетесь? А только на Яшу?