($) Новичкам: научим покупать-продавать ссылки и зарабатывать на бирже ссылок!

Gruz200
На сайте с 15.04.2008
15
freedz:
Ну и чем LinkFeed.ru лучше чем все остальные биржи? Больше площадок? Лучше функционал?

Да ничем не лучше, просто кто-то рекламирует свою биржу. А на том, что мы тут обсуждаем и поднимаем к этой бирже интерес, этот кто-то поднимает деньги.

S
На сайте с 28.03.2008
41
freedz:
Ну и чем LinkFeed.ru лучше чем все остальные биржи? Больше площадок? Лучше функционал?

А Вы проект наш смотрели? форум? анонсы читали? ничего нового и интересного? вроде об этом уже очень много написали...

а вот они доносят это до всех ))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Заходил... смотрел...

До САПЫ Вам еще работать и работать.

Очень интересно скольно народу купило у Вас закрытые ссылки. Откуда такие доверчивые люди беруться.. лично я каждый сайт вручную отбираю.

Только в начале пути...
S
На сайте с 28.03.2008
41
Rotten2:
Очень интересно скольно народу купило у Вас закрытые ссылки. Откуда такие доверчивые люди беруться.. лично я каждый сайт вручную отбираю.

поэтому в поиске ссылок по дефолту стоит - не показывать закрытые сайты для О, и Вы уже сейчас можете спокойно работать только с открытыми ссылками, и Вы сможете проверить все урлы самостоятельно!

PS. скрытие в урла в поиске работает до покупки ссылки, то есть привычным для большинства образом ;)

M1
На сайте с 07.04.2008
0

Здравствуйте!!!

Я тут новичок, так что не бейте сильно, просто хочу задать воросик профам.

Я хочу замутить сайтик(для САПЫ), но вот проблема не знаю какую тематику выбрать, подскажите какая из тематик наиболее достойная???

Заранее благодарен!!!

S
На сайте с 28.03.2008
41

исходя из ваших сообщений на форуме могу посоветовать - недвижимость, строительство, сертификация ISO9000 :D

E
На сайте с 27.12.2004
102

я вообще против разных бирж ссылок.

Если бы была только одна или две, то всё было бы намного проще.

Они были бы монополистами правда, зато правила у всех были бы одни и те же и было бы намного проще работать...

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
egorix:
Если бы была только одна или две, то всё было бы намного проще.

Было бы СССР с компартией и ее правилами ... и репрессиями. ПАША бы стал главой КПСС и ...

Конкуренция - это хорошо в некотором смысле.

... с плотины
PD
На сайте с 03.10.2006
32
Savitur:
Реферальские отчисления идут из доходов биржи!

Это я знаю, я не об этом, прочитайте внимательно о чём.

Это сделано специально, чтобы стимулировать партнеров к привлечению новых клиентов, то есть Вы реально можете помогать друг другу заработать денег, а платим за все это мы.

Вы так простимулируете только тех кто постоянно пасётся у вас на форуме и готов помогать новичкам не за 5-10 дол. поставить код на сайт, а за реферский процент. А вам нужно простимулировать владельцев сайтов, на которых есть соответствующих траф. А зачем они будут к вам посылать клиентов? Чтоб их на форуме перехватили и уговорили стать рефом за помощь?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Вопрос такой..что то я ненашёл статьи как правильно покупать ссылки в sape...напомните ссылочку плз....

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий