- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и чем LinkFeed.ru лучше чем все остальные биржи? Больше площадок? Лучше функционал?
Да ничем не лучше, просто кто-то рекламирует свою биржу. А на том, что мы тут обсуждаем и поднимаем к этой бирже интерес, этот кто-то поднимает деньги.
Ну и чем LinkFeed.ru лучше чем все остальные биржи? Больше площадок? Лучше функционал?
А Вы проект наш смотрели? форум? анонсы читали? ничего нового и интересного? вроде об этом уже очень много написали...
а вот они доносят это до всех ))))
Заходил... смотрел...
До САПЫ Вам еще работать и работать.
Очень интересно скольно народу купило у Вас закрытые ссылки. Откуда такие доверчивые люди беруться.. лично я каждый сайт вручную отбираю.
Очень интересно скольно народу купило у Вас закрытые ссылки. Откуда такие доверчивые люди беруться.. лично я каждый сайт вручную отбираю.
поэтому в поиске ссылок по дефолту стоит - не показывать закрытые сайты для О, и Вы уже сейчас можете спокойно работать только с открытыми ссылками, и Вы сможете проверить все урлы самостоятельно!
PS. скрытие в урла в поиске работает до покупки ссылки, то есть привычным для большинства образом ;)
Здравствуйте!!!
Я тут новичок, так что не бейте сильно, просто хочу задать воросик профам.
Я хочу замутить сайтик(для САПЫ), но вот проблема не знаю какую тематику выбрать, подскажите какая из тематик наиболее достойная???
Заранее благодарен!!!
исходя из ваших сообщений на форуме могу посоветовать - недвижимость, строительство, сертификация ISO9000 :D
я вообще против разных бирж ссылок.
Если бы была только одна или две, то всё было бы намного проще.
Они были бы монополистами правда, зато правила у всех были бы одни и те же и было бы намного проще работать...
Если бы была только одна или две, то всё было бы намного проще.
Было бы СССР с компартией и ее правилами ... и репрессиями. ПАША бы стал главой КПСС и ...
Конкуренция - это хорошо в некотором смысле.
Реферальские отчисления идут из доходов биржи!
Это я знаю, я не об этом, прочитайте внимательно о чём.
Это сделано специально, чтобы стимулировать партнеров к привлечению новых клиентов, то есть Вы реально можете помогать друг другу заработать денег, а платим за все это мы.
Вы так простимулируете только тех кто постоянно пасётся у вас на форуме и готов помогать новичкам не за 5-10 дол. поставить код на сайт, а за реферский процент. А вам нужно простимулировать владельцев сайтов, на которых есть соответствующих траф. А зачем они будут к вам посылать клиентов? Чтоб их на форуме перехватили и уговорили стать рефом за помощь?
Вопрос такой..что то я ненашёл статьи как правильно покупать ссылки в sape...напомните ссылочку плз....