- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы от новичков, поэтому задам его немного по-дурацки... Меня интересует следующее. Помимо результатов поиска, яндекс выдает результаты по картинкам. Насколько мне кажется, это тоже неплохой источник посетителей для сайта. По запросу яндекс выдает мою картинку, но она находится даже не на первой странице. Вопрос в следующем, как повысить "релевантность" картинки? можно ли влиять на результаты этой выдачи? Спасибо!
Ссылки на похожие темы:
- /ru/forum/comment/2979795
p.s. "Гугль рулит по посещаемости с картинок." :)
- /ru/forum/comment/2243661
Имхо, трафик по картинкам не качественный. Я частенько пользуюсь этим сервисом, как яндекса, так и гугла и гого. В 99% даже не смотрю на сайт, так как меня интересует исключительно картинка.
Имхо, трафик по картинкам не качественный. Я частенько пользуюсь этим сервисом, как яндекса, так и гугла и гого. В 99% даже не смотрю на сайт, так как меня интересует исключительно картинка.
Всё верно, вот поэтому, и нужно нацеливаться всё-таки на Гугл.Картинки, так как там при нажатии левой кнопки открывается и картинка (малая, для большей картинки нужно нажимать ещё "Просмотреть картинку полностью" или просто на мелкую картинку), и ещё и часть сайта, т.е. выше шансы привлечь потенциального посетителя на свой сайт.
Тут идёт по убывающей: дальше идёт Яндекс.Картинки - тут уделяется большое внимание именно картинке. УРЛ - на втором плане, где-то внизу стоит там.
И наконец - Гого.Картинки: картинка сразу открывается в новом окне, а УРЛ так вообще написан мелким оранжевым шрифтом. Вот и судите сами: сколько народу придёт с него.
Выводы:
- Забиваем ТОПы 1-10 на Гугл.Картинках.
- С Яндекса есть шансы получать определённый трафф, какой-то процент всё-таки зайдёт.
- С Гого удобнее всего таскать картинки к себе на сайт. :)
Вопрос в следующем, как повысить "релевантность" картинки?
как и обычно... :) alt-тэг, релевантность страницы...
можно ли влиять на результаты этой выдачи?
можно.