как определить ссылочный бюджет?

12
[Удален]
1427

Хочу подкупить ссылок, и раскрутить сайт по определенному запросу, как оценить сколько нужно вложить денег( купить ссылок) для продвижения по ключевому слову. Подскажите какие нибудь проги, сервисы для анализа?

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

vans, например, yazzlom найти беки сайтов из топа, потом на ссылочных биржах посчитать сколько такое стоит.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Ещё есть программа Seomozg2, она полнофункциональна в течение 5 дней. Берёт данные из Директа и из Сапы (насколько я знаю). Работает быстрее Yazzle, но не так прозрачно.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
superpalych:
Ещё есть программа Seomozg2, она полнофункциональна в течение 5 дней. Берёт данные из Директа и из Сапы (насколько я знаю). Работает быстрее Yazzle, но не так прозрачно.

А итоговые суммы вы сравнивали? Где более точный результат?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
D
На сайте с 04.02.2006
139

На данный день из этих прог лучше воспользоваться Yazzle. Seomozg2 сейчас неадекватные результаты выдает - ждем патча.

loed
На сайте с 10.03.2007
188

Yazzle у меня показывает почемуто 30% от затраченной суммы

N0
На сайте с 12.08.2007
26

Прошу прощения, может я что-то не так делаю, но у меня при анализе топовых сайтов на предмет внешних ссылок Yazzle-ом, выводится только 5 позиций😕

[Удален]
NAS750:
Прошу прощения, может я что-то не так делаю, но у меня при анализе топовых сайтов на предмет внешних ссылок Yazzle-ом, выводится только 5 позиций😕

Попробовал, тоже выводиться только 5 сайтов ссылающихся на сайт

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
NAS750:

Таково ограничение демонстрационной версии.

M
На сайте с 08.01.2008
19

Позвоните в компании и спросите, сколько стоит продвижение по данным запросам вашего сайта.

Из озвученной суммы отнимите их прибыль и временные затраты - и получите стоимость ссылок.

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
Mstvita:

отнимите их прибыль и временные затраты

а как вы планируете их оценивать? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий