- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kolyaj, действительно, меня всё чаще посещяет мысль : не умеешь составлять запросы с десятком другим ~ ! " () & && и тд - дуй гугл.
iDrum добавил 11.04.2008 в 10:18
Нет там оператора and, насколько мне известно.
And подразумевается по умолчанию.
я знаю,это я для очевидности добавил
Почему-то по данному запросу Яндекс отдал предпочтение раскрученным сайтам по первому слову. ИМХО поисковик с начала должен выдать сайты с точным вхождением и далее по уменьшению...
Почему-то по данному запросу Яндекс отдал предпочтение раскрученным сайтам по первому слову. ИМХО поисковик с начала должен выдать сайты с точным вхождением и далее по уменьшению...
вот когда создадите свою ПС там будет Ваше "должен" :)
действительно, меня всё чаще посещяет мысль : не умеешь составлять запросы с десятком другим ~ ! " () & && и тд - дуй гугл
Если какой-нибудь абстрактный человек руками, растущими альтернативно, в попытке забить гвоздь отбивает себе все пальцы, это безусловно говорит, что молоток - плохой инструмент, да?
Мне нравится Яндекс, но Гугля понимает запрос пользователя лучше, и по этому параметру Яндекс отстает все больше и больше.
Тут как то искал учебное заведение, в Я информации нет, а в гугле сразу же узнал что это заведение расформировано в 90 году, объединено c таким то, теперь это академия итд. Кстати проверил, эти документы есть и в индексе Яндекса. Вот такой он "искусственный разум" :)
что молоток - плохой инструмент
вполне возможно.Помните совковые такие молотки с деревянной ручкой? У меня такой рарирет на даче валяется и забить им абсолютно ничего нельзя,потому ручка деревянная ссохлась и "ударная штука " железная шатается, приходилось постояно бить ручкой по твёрдой поверхности что бы "ударная штука" встала на место (операцию приходилось повторять после каждых 10 ударов молотком).И когда "ударная штука" всё-таки отлетает и ламает что-нибудь падая, я не виню сам молоток,я виню его производителя. И если какой нибудь абстрактный сосед(с абсолютно адекватными руками и головой) по даче попросит меня этот молоток и не будет прдепреждён мною о его минусах то он рискует себя даже убить :)
она из золота и на ней выбит производитель "директ" ))
ну так обычный пользователь и не будет "учить язык запросов" какой-то системы, он наберет себе эту фразу из песни и сравнит выдачу.
то что вы, как оптимизатор, можете найти все в яндексе не имеет никакого отношения к простому юзеру :)
обоюдка:)
пользователь не должен "уметь" искать, а яндекс вообще никому ничего не должен.
marienplatz, но ведь ТС приводит в пример себя, оптимизатора.
И не волнуйтесь вы так, есть куча примеров, когда яндекс все находит, а гугл нервно курит в сторонке. Глупо сравнивать качество поисковиков по единичным запросам.