Получение Персонального Аттестата!

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50
620

ПРиветСтвую всех! ;)

Есть один такой вопросик...

Вот мне сейчас 14 лет и я хотел бы получить персональный Аттестат, скажите плиз, я живу в Украине и у нас пасспорт получают только с 16 лет, а 2 года ждать Перс. аттестат я просто рехнусь наверное. На чужое лицо регать тоже без резона потому как кидать никого не собираюсь а нужно для работы+репутации (доверия). Так вот не реально зарегать такой дукумент используя Код ИНН + Свидетельство о рождении? Очень нужно!!! прошу помощи старожил, мож кто знает аси тех регистраторов, которые удаленно регают аттестаты, напишите аси здесь или в личку или же мне в асю: ICQ: 45-9999-45!

Спасибо за внимание! );

ЗЫ: У меня сейчас Формальный Аттестат (WMID: 181469331296) вот и хочу персональный для повышения своих возможностей!

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

паспорт нужен

Здесь не могла быть ваша реклама
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Без шансов!

Даже если кто то из персонализаторов решится на такое (что из области нереального), ваш перс с пунктами Паспортные данные - "не проверено" будет выглядеть хуже чем формальный аттестат.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

На одного из родителя сделайте

[Удален]

Есть вменяемые аттестаторы, которые смогу вам сделать при поручении родителей

Хотя вроде все равно паспорт нужен (это 16 лет)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
PYV:
Даже если кто то из персонализаторов решится на такое (что из области нереального), ваш перс с пунктами Паспортные данные - "не проверено" будет выглядеть хуже чем формальный аттестат.

для начала нужно будет хотя бы что-то ввести в это поле

tommy-gung добавил 11.04.2008 в 21:15

PYV:

для начала нужно будет хотя бы что-то ввести в это поле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий