Моб. телефон не соединяется с компьютером.

12
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
2312

В данный момент имею на руках Motorola L7 SLVR, столкнулся с проблемой соединения девайса с компьютером. Соедняю с помощью, USB - miniUSB, определяется кажись Windows'oм, как накопитель и как модем, через "Мой компьютер" могу зайти, закачал даже музычку в соответствующую папку. Но кроме музыки ведь нужны прошивки, темы, игры, приложения! Не так ли? :) И вот собственно проблема, спец. программами телефон почему-то не определяется, рылся в дровах, реестре. Может что-то не так делал, даже незнаю - не видят, хоть убейся. Тот же RDS Lite - установщик прошивок, тот же MOBILedit!.

Никто незнает, как можно побороть эту пакость?

Помогите пожайлуста, пол дня ездил в поисках провода (miniUSB), ни в какой местной Евросети не нашёл, закончились блин. Обошёл 7 магазинов, нашёл в АльТелекоме за 288 рублей - вот зараза, в Евросети они по 190 были. :D А потом ещё пол дня копаюсь, чтобы определить телефон.

СЕНКЬЮ! ;)

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Не знаю как Мото, но в Нокиях просто :)

вставляю кабель USB-miniUSB, который шел с фотиком, далее подсоединяю к компу, на телефоне выбаираю из всплывающей настройки, чтобы определился как "перенос файлов" и вижу свой телефон как флешку на компе.

п.с., а может у вас флешки в телефоне не стоит?

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Всё стоит, в винде определяется как съемный накопитель - зайти могу. Но мне нужно зайти через программы-менеджеры.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

м.б вот этого не хватает?

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Skie:
м.б вот этого не хватает?

Это не совсем в тему, диск в комплекте с одной софтинкой есть. Для работы в телефоне, но она тоже почему-то не видит телефон. Бррр, страсти. 😮

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

а ActiveSync установлен?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Да, поставил. Ничего не распознаёт, а он разве мобильные ищет? Вроде бы только WM, Smart?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Ojober:
диск в комплекте с одной софтинкой есть

мучайте его, если не заработает - идите к продавцу.

T6
На сайте с 11.11.2007
16

попробуйте подключить к тому же usb порту при котором ставились дрова

у мя так же сони эриксон не хотел вставать на комп

Антикризисная подпись
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Спасибо всем за советы. Телефон не новый, забил на софт. Поставил всё на прямую без него. :) Надо будет чистить реестр, переустановить Windows, тогда может и заработает корректно. А то я начудил всего. :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Ojober:
темы, игры, приложения!

Мой знакомый из подобного положения с помощью bluetooth-адаптера выходит (знаете такой - в USB вставляется)...Через него игры и приложения не в пример удобнее устанавливать...

пысы. Вот зачем производители своим пользователям такие сложности создают? Я давеча купил SE K810 - воткнул его в usb, драйвера установил - и все... определился как накопитель, видит все рабочие папки... приложения закачиваются в "прочее", потом оттуда можно нажать кнопочку установить и все... Почему бы везде так не делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий