- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент имею на руках Motorola L7 SLVR, столкнулся с проблемой соединения девайса с компьютером. Соедняю с помощью, USB - miniUSB, определяется кажись Windows'oм, как накопитель и как модем, через "Мой компьютер" могу зайти, закачал даже музычку в соответствующую папку. Но кроме музыки ведь нужны прошивки, темы, игры, приложения! Не так ли? :) И вот собственно проблема, спец. программами телефон почему-то не определяется, рылся в дровах, реестре. Может что-то не так делал, даже незнаю - не видят, хоть убейся. Тот же RDS Lite - установщик прошивок, тот же MOBILedit!.
Никто незнает, как можно побороть эту пакость?
Помогите пожайлуста, пол дня ездил в поисках провода (miniUSB), ни в какой местной Евросети не нашёл, закончились блин. Обошёл 7 магазинов, нашёл в АльТелекоме за 288 рублей - вот зараза, в Евросети они по 190 были. :D А потом ещё пол дня копаюсь, чтобы определить телефон.
СЕНКЬЮ! ;)
Не знаю как Мото, но в Нокиях просто :)
вставляю кабель USB-miniUSB, который шел с фотиком, далее подсоединяю к компу, на телефоне выбаираю из всплывающей настройки, чтобы определился как "перенос файлов" и вижу свой телефон как флешку на компе.
п.с., а может у вас флешки в телефоне не стоит?
Всё стоит, в винде определяется как съемный накопитель - зайти могу. Но мне нужно зайти через программы-менеджеры.
м.б вот этого не хватает?
м.б вот этого не хватает?
Это не совсем в тему, диск в комплекте с одной софтинкой есть. Для работы в телефоне, но она тоже почему-то не видит телефон. Бррр, страсти. 😮
а ActiveSync установлен?
Да, поставил. Ничего не распознаёт, а он разве мобильные ищет? Вроде бы только WM, Smart?
диск в комплекте с одной софтинкой есть
мучайте его, если не заработает - идите к продавцу.
попробуйте подключить к тому же usb порту при котором ставились дрова
у мя так же сони эриксон не хотел вставать на комп
Спасибо всем за советы. Телефон не новый, забил на софт. Поставил всё на прямую без него. :) Надо будет чистить реестр, переустановить Windows, тогда может и заработает корректно. А то я начудил всего. :)
темы, игры, приложения!
Мой знакомый из подобного положения с помощью bluetooth-адаптера выходит (знаете такой - в USB вставляется)...Через него игры и приложения не в пример удобнее устанавливать...
пысы. Вот зачем производители своим пользователям такие сложности создают? Я давеча купил SE K810 - воткнул его в usb, драйвера установил - и все... определился как накопитель, видит все рабочие папки... приложения закачиваются в "прочее", потом оттуда можно нажать кнопочку установить и все... Почему бы везде так не делать?