Для тех, кто пишет сам: как Вы объясняете выгоду своих CMS клиенту?

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

burunduk, Алексей, уже привели примеры, да и вчера говорили. Нету поддержки толковой, нет оперативности.

Если клиент берет стандартную коробочную версию, то:

придется самой подбирать хостинг

писать письма в саппорт

за каждым блоком стоять в очереди.

И все это потеря времени. Если клиенту это нравится, то пускай, а вот я лично не садомазо, когда покупаю услугу, то стремлюсь обеспечить себя постпродажным сервисом :) Ну ты понял меня.

Если для клиента вышеперечисленное не доводы, то боюсь, что его и не переубедить ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, Олег я то с тобой полностью согласен, просто прозвучал тезис о сравнении авторитетности производителя, но он был довольно однобоко освещен.

есть много производителей во многих областях, которые не считают нужным заниматься актисным продвижением своей продукции для широкого круга потребителей, их знают только те кто в теме и это их клиенты! (кстати на мое предложение назвать производителей качественного ручного столярного инструмента (стамесок, рубанков и т.п.) ни кто не отозвался - это не тематический вопрос на данном форуме :)),

то же происходит и с нашими клиентами, данная область для них темный лес :)

P.S. Олег насколько я в курсе различные семинары с участием Битрикса, очень хорошо промывают мозги клиентам :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
1. Если клиент задаёт подобные вопросы, значит ищет повод для отказа.
2. Узкая программа имеет меньше известных дыр в защите, т.е. для клиента безопаснее
3. Можно более точно подогнать под ваши нужды. Как обувь - есть дорогая серийная, а есть ручной работы, когда колодка делается с вашей ноги.

и на всю жизнь привязаться на поддержку разработчика. а если он куда то пропадет, то и вобще начать все заново..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, а если гос опять всех кинет - придется начинать все заново,

а может вообще не стоит что-либо делать ведь нет ни каких гарантий 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

burunduk, ты бы еще про наводнение сказал.. в выборе CMS есть выбор, в наводнении - нет.

[Удален]
Евген:
в выборе CMS есть выбор,

для специалиста да есть, а для основной массы заказчиков нет!

P.S. если не трудно: назовите производителей качественного ручного столярного инструмента (стамесок, рубанков и т.п.) ;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
burunduk:
а как насчет сравнения авторитетов производителей?

Битрикс например занимается активным продвижением своего продукта и для клиента он по определению будет более авторитетным, по сравнению с производителем не занимающимся таким активным пиаром.

Вот это тоже холивар, потому лучше тоже подходить к делу предметно, с точки зрения реализации ТЗ.

burunduk:
P.S. для сравнения, назовите производителей качественного ручного столярного инструмента (стамесок, рубанков и т.п.), поиском не пользоваться!

BOSH, синяя серия - рубанок.

А стамеску наверное STAYER, хотя лучше конечно пощупать материал, а не покупать вслепую.

(Извините, не следил за темой)

[Удален]
-=Илья=-:
BOSH, синяя серия - рубанок.
А стамеску наверное STAYER, хотя лучше конечно пощупать материал, а не покупать вслепую.

это голимый ширпотреб ни имеющий ни чего общего хоть с подобием качества, как говорят "этим только в заднице ковыряться, а не работать" - хороший пример работы рекламщиков данных производителей :)

извините не удержался :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ну а что тогда покупать вместо боша - хитачи? У меня становятся чисто анимешные глаза, когда я смотрю на его цены, потому - нафиг-нафиг. А с бошем я работал много и успешно, хотя сам лично как правило предпочитаю зелёную серию. Только не надо сказок про интерскол и прочих руссо-китаёзо - плавал, больше не буду.

STAYER - да, ширпотреб, но по крайней мере это ширпотреб с ровным качеством.

[Удален]

-=Илья=-, мы не много не поняли друг друга я имею в виду не электро инструмент, а ручной :)

STAYER - да, ширпотреб, но по крайней мере это ширпотреб с ровным качеством.

немножко не так

STAYER - это ширпотреб с ровным отсутствием качества :)

для справки качественная прямая стамеска 10мм стоит от 40$

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий