Создаем готовые видеосайты (1 880 000 000 роликов)

1 23
S0
На сайте с 28.03.2008
21

Найди еще найти что именно постить, мой скрипт распознает все обменники, узнавая реаьное местоположение ролика и в автоматическом порядке добявляет ролик в ваш плеер, к тому же при больших заказах цена резко снижается

sem0nster добавил 11.04.2008 в 21:21

ТС не забывайте что видео хостинг рано или поздно начнет бороться с трансляцией в своих плейерах, и просто сменит расположение файла или ещё что нибудь придумает

и всё видео просто перестанет работать

Чтобы это сделать надо провести большую работу а против пары тысяч роликов никто против не будет, тем более весь интернет прудит платными скриптами грабберами ютюба, я не продаю сам скрипт, чтобы избежать быстрого роста множества одноподобных видеосайтов - я наполняю сайт видео, можно обговорить все условия и сойтись в цене. пишите в личку

sem0nster добавил 11.04.2008 в 21:26

реальной была бы цена 100 рублей за 1000 роликов

Даже это можно организовать, но без сортировки, полностью автоматический режим поиска видео по ключевику и заполнение сайта собранным видео

Отдам в хорошие руки: уникальные скрипты платников (/ru/forum/494901) ICQ#: 5 девять 3 - 0 шесть 9 - 5 четыре 3
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
lekoleko:
ТС не забывайте что видео хостинг рано или поздно начнет бороться с трансляцией в своих плейерах, и просто сменит расположение файла или ещё что нибудь придумает ☝

и всё видео просто перестанет работать 🚬

открою вам страшную тайну, это социальные сервисы 😂

И у них даже пунктик есть, "расшарить видео по сайтам"☝, для этого поле с кодом ролика и сделали.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

SeWork

Нет, тут вопрос идет о запускании видео ролика через свой плеер ☝

S0
На сайте с 28.03.2008
21

Да именно, так как если бы вы владели сотнями серверов по всему миру для хранения видео, ведь самый важный аспект при создании видеосайта - они много потребляют дискового пространства под хранение видеофайлов...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий