Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 3

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

BIGPROFIT, была бы ссылка, не нужна была бы эта тема. :)

Данные только для участников торгов, кто в торгах по конкретному домену участвовал, тот итоги и выкладывает здесь.

wbr
BT
На сайте с 30.07.2008
21
hcir:
BIGPROFIT, была бы ссылка, не нужна была бы эта тема. :)
Данные только для участников торгов, кто в торгах по конкретному домену участвовал, тот итоги и выкладывает здесь.

Спасибо за информацию,буду знать.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

А можно узнать, чем мотивируются те, то говорит о "дешевом уходе" РИСУНКИ.РУ?

E
На сайте с 03.01.2007
155

Он вродь как и не ушел, еще и не факт, что уйдет. Что такого в рисунках?) Это ж не clipart, не photo, а всего лишь некая живопись, ну я в плане что коммерческого использования вижу мало. Впрочем может туплю. А по ценам не сказал бы, что резко упало:

wsh.ru/665/20 тот же, пузомерки не ахти, сокращение от wash? кривенькое. ну, впрочем, слегка и присело, но я пока держу в уме, что сейчас зато увеличился процент выкупленных.

[Удален]
SeaBreeze:
А можно узнать, чем мотивируются те, то говорит о "дешевом уходе" РИСУНКИ.РУ?

таких пока видимо только один человек... )

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
exxxtreme:
увеличился процент выкупленных

Чего-то по своим аукционам я этого не наблюдаю. Мне каждые торги по домену со второй ставки приходит. Ну и в части срывов - не вижу уменьшения. Ту же телегу с открытого вряд ли выкупят за 2 штуки. Со снегурочками и кандидатами тоже думаю сомнений не возникает.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Я тоже, к сожалению, как то особого падения цен на аукционе не наблюдаю, чуть упали в цене только трехбуквенники, но это связано с меньшей активностью двух трех основных покупателей, которые вкладывали в них деньги и по сути торговались сами с собою. Но что радует, резко активизировались конечные покупатели, у меня доменами стали интересоваться в два раза больше, с чем это связано не пойму.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
E
На сайте с 03.01.2007
155
Elvis:
Я тоже, к сожалению, как то особого падения цен на аукционе не наблюдаю, чуть упали в цене только трехбуквенники, но это связано с меньшей активностью двух трех основных покупателей, которые вкладывали в них деньги и по сути торговались сами с собою. Но что радует, резко активизировались конечные покупатели, у меня доменами стали интересоваться в два раза больше, с чем это связано не пойму.

Дык кризис на дворе, видать захотели люди в веб часть продаж перенести - тут тебе ни аренды, ни манагеров особо) Ну как вариант.

[Удален]

а может кто нибудь подсказать - есть домен позумерки не ахти, название 10 знаков из двух слов, для своей тематики название очень симпатичное зона ру

за сколько примерно такий домен может уйти?

понимаю что инфы мало , ну хотя б примерную цену скажите

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Zizizi:
хотя б примерную цену скажите

Семь или восемь, не больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий