- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, если кто сталкивался, подскажите плз.
Вот такой вот кветс:
Есть человек. Ж.
Прописан в городе К.
Проживает уже больше года в городе Н.
Хочет прописаться в городе Н. (легализоваться)
Для этого нужно выписаться из квартиры в городе К.
Нужно ли для выписки из города К. лететь в этот самый город К. за 5 тыс. км?
Или можно как-то удаленно это сделать? В городе К. есть близкие родственники?
Возможно ли как-то удаленно все это сделать?
Заранее спасибо.
lazyqwe, вы просто в том городе где хотите прописаться идете в паспортный стол и все.
Они отправляют запрос туда где вы раньше были прописаны и вас выписывают (без вашего участия и присутствия).
Просто сам недавно все об этом узнавал. ;)
если человек - Ж, то по ... А если - М, и призывного возраста - то лететь придётся до военкомата и обратно))
Seo Spy, это зависит от конкретных условий. В большинстве случаев все может сделать знакомая паспортистка. Или даже незнакомая, но кто-то должен сходить с паспортом и договориться. С М сложнее, но решаемо. Могу завтра узнать точно.
Недавно был такой опыт. Отдал документы в паспортном столе в городе Н., в городе К. выписали без моего участия.
Недавно был такой опыт. Отдал документы в паспортном столе в городе Н., в городе К. выписали без моего участия.
А по закону так и надо, у меня так же было, никто не имеет право выписать в никуда
Если человек старше 28 лет либо отношения с военкоматом урегулированы военным билетом.
То по отдельному запросу паспортный стол по месту старой прописки может выписать его.
Называется сие действия выписка по запросу.
Осуществляется по ЗАЯВЛЕННИЮ прописываемого, в паспортном столе по месту новой прописки.
Хотя с введеннием обязательного временного учета военнообязаных по месту прибывания ..я думаю что и военкомат будет не помехой.
lazyqwe, вы просто в том городе где хотите прописаться идете в паспортный стол и все.
Они отправляют запрос туда где вы раньше были прописаны и вас выписывают (без вашего участия и присутствия).
Да, все так.
Только бумаги долго ходят, месяц-два, но наверно уж лучше подождать, чем ехать за 5тыс км.
Конечно, ленивые паспортистки, которым неохота посылать письма и т.п., будут вас агитировать все же съездить выписаться лично... но надо просто стоять на своем, в конче концов сделают, и без всяких шоколадок/букетиков - это их непосредственная работа.