- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думал, думал, какой проект подцепить на этот домен - так ничего толкового и не придумал.
Были варианты: что-нибудь связанное с фармацевтикой (кальция карбонат - Calcium carbonate) или геологией. Но как-то всё это не то...
Может быть у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Благодарю.
есть еще такой мясной деликатес - карбонат.... по-английски как правильно - не в курсе.
можно еще плясать от car или carbon :)
modelist, спасибо, я думал над этим. Но там, всё же, правильно не карбонат, а карбонад. :)
можно нормально идти по пути "carbonate you car" - "карбонизируй" свою машину ;)
Не буду утверждать что я спец в доменах, но мне доменчик нравится. А по поводу проекта.
Первое что лезет в голову это карбонат натрия, то бишь кальцинированная сода. Na2CO3 (карбонат натрия) — кальцинированная сода, и NaHCO3 (гидрокарбонат натрия) — питьевая или пищевая сода, натрий двууглекислый, бикарбонат натрия. Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве синтетических моющих средств, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для умягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна. Карбонат натрия — исходный продукт для получения NaOH, Na2B4O7, Na2HPO4. И как просто карбонат (кстати пишится и правильно карбонат). Карбонаты кальция, магния, бария и др. применяют в строительном деле, в химической промышленности, оптике и др. В технике, промышленности и быту широко применяется сода (Na2CO3 и NaНСО3). Кислые карбонаты выполняют важную физиологическую роль, являясь буферными веществами, регулирующими постоянство реакции крови.
можно нормально идти по пути "carbonate you car" - "карбонизируй" свою машину ;)
Не, слишком притянуто за уши. Карбонизация отменяется. :)
Не буду утверждать что я спец в доменах, но мне доменчик нравится. А по поводу проекта.
Первое что лезет в голову это карбонат натрия, то бишь кальцинированная сода.
Ну, это основной вариант, который я обдумывал. Правда, что про этот карбонат натрия писать, кроме энциклопедических сводок, не понятно.
...доменного чугуна...
Прелесть как каламбурно это выглядит на форуме о доменах... Улыбнуло :-)
Скоро тебе повезет этим доменов как всемирно начнуть торговать с выбросами углекислого! Так называемой Carbon Credit! вот тогда ты сможешь предложить или под это делать проект! Между прочим - это биржевой товар и финансовый инструмент сейчас!
сейчас много доменов, которые совсем не подходят к тематике, но проекты оказываются удачными,
смотрите на то, как люди будут друг другу говорить название сайта (ведь с поисковика почти с любым названием домена Вы получите посетителя):
зайцев.нет, миртесен - человек легко введет название.
а несоответствие названия и контента более обращает на себя внимание, чем соответствие...
"чел, здаров, я тут на карбонатэре выбрал такие крутые ролики! уже оплатил через WM" и т.д.
я совсем не в курсе, какой примерно конверт можно получить с 1000 посетителей сайта о соде?...