carbonate.ru

R
На сайте с 21.06.2006
36
884

Думал, думал, какой проект подцепить на этот домен - так ничего толкового и не придумал.

Были варианты: что-нибудь связанное с фармацевтикой (кальция карбонат - Calcium carbonate) или геологией. Но как-то всё это не то...

Может быть у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Благодарю.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
M
На сайте с 12.11.2005
122

есть еще такой мясной деликатес - карбонат.... по-английски как правильно - не в курсе.

можно еще плясать от car или carbon :)

R
На сайте с 21.06.2006
36

modelist, спасибо, я думал над этим. Но там, всё же, правильно не карбонат, а карбонад. :)

N
На сайте с 07.04.2008
4

можно нормально идти по пути "carbonate you car" - "карбонизируй" свою машину ;)

§-
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Не буду утверждать что я спец в доменах, но мне доменчик нравится. А по поводу проекта.

Первое что лезет в голову это карбонат натрия, то бишь кальцинированная сода. Na2CO3 (карбонат натрия) — кальцинированная сода, и NaHCO3 (гидрокарбонат натрия) — питьевая или пищевая сода, натрий двууглекислый, бикарбонат натрия. Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве синтетических моющих средств, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для умягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна. Карбонат натрия — исходный продукт для получения NaOH, Na2B4O7, Na2HPO4. И как просто карбонат (кстати пишится и правильно карбонат). Карбонаты кальция, магния, бария и др. применяют в строительном деле, в химической промышленности, оптике и др. В технике, промышленности и быту широко применяется сода (Na2CO3 и NaНСО3). Кислые карбонаты выполняют важную физиологическую роль, являясь буферными веществами, регулирующими постоянство реакции крови.

R
На сайте с 21.06.2006
36
nooze:
можно нормально идти по пути "carbonate you car" - "карбонизируй" свою машину ;)

Не, слишком притянуто за уши. Карбонизация отменяется. :)

Kuloresov:
Не буду утверждать что я спец в доменах, но мне доменчик нравится. А по поводу проекта.
Первое что лезет в голову это карбонат натрия, то бишь кальцинированная сода.

Ну, это основной вариант, который я обдумывал. Правда, что про этот карбонат натрия писать, кроме энциклопедических сводок, не понятно.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Kuloresov:
...доменного чугуна...

Прелесть как каламбурно это выглядит на форуме о доменах... Улыбнуло :-)

[Удален]

Скоро тебе повезет этим доменов как всемирно начнуть торговать с выбросами углекислого! Так называемой Carbon Credit! вот тогда ты сможешь предложить или под это делать проект! Между прочим - это биржевой товар и финансовый инструмент сейчас!

root
На сайте с 04.07.2006
196

сейчас много доменов, которые совсем не подходят к тематике, но проекты оказываются удачными,

смотрите на то, как люди будут друг другу говорить название сайта (ведь с поисковика почти с любым названием домена Вы получите посетителя):

зайцев.нет, миртесен - человек легко введет название.

а несоответствие названия и контента более обращает на себя внимание, чем соответствие...

"чел, здаров, я тут на карбонатэре выбрал такие крутые ролики! уже оплатил через WM" и т.д.

я совсем не в курсе, какой примерно конверт можно получить с 1000 посетителей сайта о соде?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий