Кому отдавать не-автомобильную тему?

V
На сайте с 19.11.2002
37
833

Приветствую!

Открыла новый сервис по оптимизации для автомобильных сайтов (www.autoseti.ru). С одной стороны - на остальные темы отвлекаться не хочется, а с другой - посылать на Яндекс искать других исполнителей тоже не вариант.

Предлагаю сотрудничество :idea:

Вы мне - общую инфу о себе, методах работы, ценовой политике;

я ее размещаю на своем сайте и рекомендую вновь прибывшим клиентам;

вы мне за реально оплативших - бонус. Предлагайте варианты.

Ну и другое направление - за привлеченных клиентов в autoseti.ru 30% ежемесячных платежей - ваши. Клиенту в качестве поощрения - скидка 50% на первый платеж.

C уважнием,

Корнилова Вера

seti@autoseti.ru

www.autoseti.ru

www.nakrutki.net

[Удален]

Проще взять с клиента ту же сумму, из нее отдать 100-150$ за ссылки, вот и вся ваша "оптимизация". И это будет не 30% ежемесячных платежей, а 70-80.

V
На сайте с 19.11.2002
37

Miha Kuzmin, естественно, если клиент пришел в руки отдавать его на сторону мало кто захочет. Какой смысл расставаться с деньгами?

Но и не могла не озвучить это предложение "на всякий случай" - аврал, завал, отсутствие взаимопонимание с конкретным человеком и т.п.

Прошу большее внимание уделить первой половине предложения, "мой клиент - вам".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Verchik, лучше давай обсудим автомобильную тему. Если у тебя аврал, завал, отсутствие взаимопонимание с конкретным человеком и т.д. и т.п. - посылай клиента ко мне. Пожизненную ренту гарантирую. Поручители среди общих знакомых найдутся.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 19.11.2002
37

Sim, а не хотите клиента по ортопедическим матрасам? Ждет помощи. О деньгах пока не говорили.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Запросто. Всегда, как говорится, готов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий