Flash, без редиректа :) Палю тему!!!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
humbert:
Koag, это ко мне вопрос?

Conroe, скрипт позволяет генерировать почти сайт. Т.е. каую инфу ему дашь, ту он и выведет, рандомно или четко по плану.

Добрый дорвейщик, ваши дивы и css могут содержать ссылку на партнерку, либо запрещенный текст, который для ПС является признаком бана. Во flash такой текст можно загнать и не опасаться, что ПС его увидит.

Да и вообще, мне как прогеру просто интересно было создать флешку, которой можно передавать данные и на основе этих данных флешка строит страничку почти любой структуры.

Рама и гоша прекрасно индексируют флешь, это раз.

Яша не читает CSS, это два.

Первым признаком дора является поисковой спам, это три.

Все ухищрения продлить дору жизнь отнимают у дормастера массу времени, это четыре.

На моей практике 90% дороф банились то трафику свыше 3 к в сутки, это пять.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

ciber

1. рама и гоша могут не проиндексировать мою флешку, ибо в самой флехе нет ничего, она получает данные из php. Но не уверен, что не проиндексируют.

2. Не обязательно, можно и обычный текст, нассыщенный кеями, но со смыслом.

3. согласен

4. и за меньший траф банят.

Я смотрю народ у нас любит поспорить, ну спорьте, кто ж не дает то:) Я показал флеху, кому надо, тот отметит галочку для себя, а кому не надо, пусть спорят, в споре все равно нет правды.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
humbert:
ciber
1. рама и гоша могут не проиндексировать мою флешку, ибо в самой флехе нет ничего, она получает данные из php. Но не уверен, что не проиндексируют.

Все, что отображает браузер может быть проиндексировано. У яши просто ресурсов не хватает, уж сильно много они в офлайновый ПиаР бабла выкидывают.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Значит это миф, что флеш-сайты не индексятся. Ну и ладно, миф так миф.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Яндекс не индексирует. Это не миф.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Лучше бы написал на флеше код для получения фида с рупоиска/клик-клика.

Типа как JS-XML, только тут FLASH-XML. + функцию определения тулбаров Яндекса/Гугла. А? Такое слабо? А то какую-то фигню тут продемонстрировал и еще и думаешь что купят. )))

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Да, это на самом деле тема.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
NTллигент:
Лучше бы написал на флеше код для получения фида с рупоиска/клик-клика.
Типа как JS-XML, только тут FLASH-XML. + функцию определения тулбаров Яндекса/Гугла. А? Такое слабо? А то какую-то фигню тут продемонстрировал и еще и думаешь что купят. )))

Дык какбы есть такие исходники в паблике =) Я про фидридеры. Пытался я даже когда-то ленту новостей и курсов валют сообразить с их помощью. Правда забил наэто дело 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

NTллигент, вот на что хватило ума, то и написал. Мне надо было.

Купят-не купят вопрос вторичный.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99

humbert, Дык вы напишите функцию определения тулбаров Яндекса/Гугла у вас купит много народу ИМХО:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий