- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принцип - выводит поверх дора flash-ролик,
я правиьно понимаю:
то что выше не совсем так.
http://sexists.ru/1.swf здесь некий код ActionSript, который ранодомно выбирае из заданного списка описания категорий, которые над фотографиями, и так же рандомно выбирает фотографии из заданного списка и все это представляет в виде флеш заставки?
по правте эсли это не так. динамическая генерация флеш ролика с заданными параметрами.
"Flash, без редиректа"...
Контент страницы дора закрыт флешкой со ссылками... То есть обчный безредиректный дор... Какой смысл закрывать контент флэшем? прикрывающие дивы и цсс уже не рулят?
Koag, это ко мне вопрос?
Conroe, скрипт позволяет генерировать почти сайт. Т.е. каую инфу ему дашь, ту он и выведет, рандомно или четко по плану.
Добрый дорвейщик, ваши дивы и css могут содержать ссылку на партнерку, либо запрещенный текст, который для ПС является признаком бана. Во flash такой текст можно загнать и не опасаться, что ПС его увидит.
Да и вообще, мне как прогеру просто интересно было создать флешку, которой можно передавать данные и на основе этих данных флешка строит страничку почти любой структуры.
Что-то мы не понимаем друг-друга:
Во flash такой текст можно загнать и не опасаться, что ПС его увидит
Текст обычно прячут от посетителя, а не от робота ПС. :) Приведите пример текста, который дорвейщики прячут от яндекса...
Conroe, скрипт позволяет генерировать почти сайт. Т.е. каую инфу ему дашь, ту он и выведет, рандомно или четко по плану.
ага, а этим всем рулит php скрипт с названием из четырех букв(именно на этом домене, на других доменах другое название) ;)
Добрый дорвейщик, например линки на партнерку. Мало ли чего надо спрятать:)
Либо под флешем строго ключевики, а во flash нормальный контекст, вот и прячут нормальный текст, дабы кеи не разбавлял.
Conroe, ну да, php скрипт передает данные флешу.
здесь некий код ActionSript, который ранодомно выбирае из заданного списка описания категорий, которые над фотографиями, и так же рандомно выбирает фотографии из заданного списка и все это представляет в виде флеш заставки?
по правте эсли это не так.
не, это не ActionSript делает а совсем другой файлик, ActionSript только составляет флешку.
Вот ведь дорвейщики своеобразный народ, нет бы заказать мне таких флех кучу, ан нет, начали ломать её, дабы понять как работает.
Да еще и рассуждают, мол нам это не надо.
:D :D :D
Жду заказов, у меня много еще разных примочек есть. ☝
например линки на партнерку. Мало ли чего надо спрятать
Существует несколько гораздо более простых (и при этом бесплатных) способов прятать линк на партнерку. Что мешает использовать страницу того же сайта с редиректом на тдску... и прочие...
Либо под флешем строго ключевики, а во flash нормальный контекст, вот и прячут нормальный текст, дабы кеи не разбавлял.
Для этого проще загнать "нормальный текст" в ноуиндекс... Но скорее не с целью увеличения плотности, а устранения сквозного дубля...
Да каких заказов то :)?
Вот ведь дорвейщики своеобразный народ, нет бы заказать мне таких флех кучу, ан нет, начали ломать её, дабы понять как работает.
Да еще и рассуждают, мол нам это не надо.
:D :D :D
Я не ломатель, я чаще искатель по интернету, а в интернете можно много нарыть.
а чуть опкапаться что там и как там у вас творится, ну если очень интересно, что поделаешь.....
покупать то, что уже не работает смысла нет.;)