Flash, без редиректа :) Палю тему!!!

1 234 5
C
На сайте с 01.03.2008
43
humbert:

Принцип - выводит поверх дора flash-ролик,

я правиьно понимаю:

то что выше не совсем так.

http://sexists.ru/1.swf здесь некий код ActionSript, который ранодомно выбирае из заданного списка описания категорий, которые над фотографиями, и так же рандомно выбирает фотографии из заданного списка и все это представляет в виде флеш заставки?

по правте эсли это не так. динамическая генерация флеш ролика с заданными параметрами.

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

"Flash, без редиректа"...

Контент страницы дора закрыт флешкой со ссылками... То есть обчный безредиректный дор... Какой смысл закрывать контент флэшем? прикрывающие дивы и цсс уже не рулят?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Koag, это ко мне вопрос?

Conroe, скрипт позволяет генерировать почти сайт. Т.е. каую инфу ему дашь, ту он и выведет, рандомно или четко по плану.

Добрый дорвейщик, ваши дивы и css могут содержать ссылку на партнерку, либо запрещенный текст, который для ПС является признаком бана. Во flash такой текст можно загнать и не опасаться, что ПС его увидит.

Да и вообще, мне как прогеру просто интересно было создать флешку, которой можно передавать данные и на основе этих данных флешка строит страничку почти любой структуры.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

Что-то мы не понимаем друг-друга:

humbert:
Во flash такой текст можно загнать и не опасаться, что ПС его увидит

Текст обычно прячут от посетителя, а не от робота ПС. :) Приведите пример текста, который дорвейщики прячут от яндекса...

C
На сайте с 01.03.2008
43
humbert:

Conroe, скрипт позволяет генерировать почти сайт. Т.е. каую инфу ему дашь, ту он и выведет, рандомно или четко по плану.

ага, а этим всем рулит php скрипт с названием из четырех букв(именно на этом домене, на других доменах другое название) ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Добрый дорвейщик, например линки на партнерку. Мало ли чего надо спрятать:)

Либо под флешем строго ключевики, а во flash нормальный контекст, вот и прячут нормальный текст, дабы кеи не разбавлял.

Conroe, ну да, php скрипт передает данные флешу.

C
На сайте с 01.03.2008
43
Conroe:
здесь некий код ActionSript, который ранодомно выбирае из заданного списка описания категорий, которые над фотографиями, и так же рандомно выбирает фотографии из заданного списка и все это представляет в виде флеш заставки?
по правте эсли это не так.

не, это не ActionSript делает а совсем другой файлик, ActionSript только составляет флешку.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вот ведь дорвейщики своеобразный народ, нет бы заказать мне таких флех кучу, ан нет, начали ломать её, дабы понять как работает.

Да еще и рассуждают, мол нам это не надо.

:D :D :D

Жду заказов, у меня много еще разных примочек есть. ☝

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
humbert:
например линки на партнерку. Мало ли чего надо спрятать

Существует несколько гораздо более простых (и при этом бесплатных) способов прятать линк на партнерку. Что мешает использовать страницу того же сайта с редиректом на тдску... и прочие...

humbert:
Либо под флешем строго ключевики, а во flash нормальный контекст, вот и прячут нормальный текст, дабы кеи не разбавлял.

Для этого проще загнать "нормальный текст" в ноуиндекс... Но скорее не с целью увеличения плотности, а устранения сквозного дубля...

humbert:

Да каких заказов то :)?

C
На сайте с 01.03.2008
43
humbert:
Вот ведь дорвейщики своеобразный народ, нет бы заказать мне таких флех кучу, ан нет, начали ломать её, дабы понять как работает.
Да еще и рассуждают, мол нам это не надо.
:D :D :D

Я не ломатель, я чаще искатель по интернету, а в интернете можно много нарыть.

а чуть опкапаться что там и как там у вас творится, ну если очень интересно, что поделаешь.....

покупать то, что уже не работает смысла нет.;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий