Как раскручивать новостной ресурс общей тематики?

C
На сайте с 24.03.2008
26
876

Немного запутался. Объясните пожалуйста как раскручивать сайт новостной тематики? Перечисляю разделы сайта: политика, общество, в мире, финансы, недвижимость, авто и мото, стиль... Регистрируясь в каталоге я выбрал тематику - "новости, новостные ленты". Но как поисковик поймёт о чём мой сайт?

И ещё, как составить для такого ресурса семантическое ядро? Каким словом удобней всего это можно назвать?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Если это новостной сайт, то поисковики будут воспринимать его как СМИ.

К каждому разделу составляете систематическое ядро, и начинайте продвигать, берите сначала СЧ, не береитесь за все разделы сразу, а выводите постепенно.

Так-же не забывайте про баннерную рекламу и контекстную, и ряд других.

C
На сайте с 24.03.2008
26
NikitoZZ:

К каждому разделу составляете систематическое ядро, и начинайте продвигать, берите сначала СЧ, не береитесь за все разделы сразу, а выводите постепенно.

Внешними ссылками тоже продвигать? Даже если ссылка на раздел http://сайт.ru/раздел/ ?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
coolanatoliy:
Регистрируясь в каталоге я выбрал тематику

Т.е. вы уже начали продвижение, не решив вопроса

coolanatoliy:
как составить для такого ресурса семантическое ядро?

Имхо:

Успех раскрутки новостного сайта в трафике из поиска по 1000-ям НЧ-СЧ, а не в топ-10 по запросу "новости" :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
V
На сайте с 23.03.2007
63
Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий