Нужно в топ Яндекса

1 23
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Logitech:
Придвигаю сайт о кино, в ЯШЕ стоит в первой 5 даже на 3 месте по слову (ВЧ) КИНО. Обращайтсь есть опыт работы по вашему запросу.
Составляем договор, 100% отдача ваших денежек если не придвинем ваши ключевые слова.

Хорошие у нас прИдвиженцы! Запросы держут в 5ке, да еще и на 3 месте!

ПрИдвиньте лучше сайт, посвященный орфографии и пунктуации.

Тема вообще сумбурная какая-то. ТС, отпишите хоть что-нибудь, а то многие понять не могут в каком регионе нужно продвигать, какие запросы и т.д.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

HardeR, Может у меня и не много репутации но это не значит что............ я не веду 34 проекта.

Хотите оскорбить то плиз при встрече я с вами непосредственно встречусь.

С уважением Александр.

С Огромным Уважением Александр

JB
На сайте с 22.11.2006
145

По поводу регионов. В укр. яндексе сайт и так в топе (10). Был и в общем. Но постепенно сполз на 7-9 страницу.

HardeR, Ваше предложение мне не по зубам пока.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
С
На сайте с 28.02.2007
93
Logitech:
HardeR, плиз при встрече я с вами непосредственно встречусь.
С уважением Александр.

Какой изысканный русский язык.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
JimBeam2:

HardeR, Ваше предложение мне не по зубам пока.

Не проблема. Давайте начнем с менее конкурентных запросов, обозначенных мною во втором пункте, а потом, когда продвижение начнет окупаться, примемся за основные - это распространенная практика.

[Удален]

HardeR прав. Лучше начинать с низко- и среднечастотных запросов. Те запросы, что вы хотите очень конкурентные, поэтому потребуется достаточно много времени, денег и сил, чтобы их вывести в топ. Гораздо легче взять 4-5 менее среднечастотника и продвинуть сайт по ним. Во-первых, сэкономите достаточно денег, а, во-вторых, быстрее получите целевых посетителей.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий