Зеркалка до 16,000 руб.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Spec123, если цель всей той ахинеи, которую вы в этой теме несете, исключительно в наборе общего количества сообщений на форуме, то это напрасный труд. Сообщения в этой конкретной теме не учитываются.

Если же вы от чистого сердца поете о том, что видите вокруг, то спасибо. С вашими сверхценными идеями мы ознакомились и порадовались за вас.

С уважением,

Виктор

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Spec123
Фотик должен быть маленький, легкий, водонепроницаемый и противоударный. Желательно чтобы всегда был готов снимать то, что вижу, только подумал уже снято. Искусство - это не дело техники. Вот без никона снимал мужик
Вот история этих фотографий. Некий человек по фамилии Прокудин-Горский в 1909-10 придумал такую вещь: фотографировать объекты 3 раза через 3 фильтра - красный, зеленый и синий. Получалось 3 черно-белых фотографии. Проекция трех пластинок должна была быть одновременной. Он использовал небольшую складную камеру типа той, что была разработана Адольфом Митом. Требовались три экспозиции одного и того же предмета, сделанные с интервалом приблизительно в одну секунду, на одну и ту же стеклянную пластинку шириной 84–88 мм и длиной 232 мм. Пластинка всякий раз меняла положение, и изображение схватывалось через три различных цветофильтра. Снимаемые объекты должны были быть неподвижными, что было большим ограничением.

Эта камера во много раз тяжелее и медленнее Никона. Так, что не понятно, что вы нам хотите доказать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
vmegap:
Spec123, если цель всей той ахинеи, которую вы в этой теме несете, исключительно в наборе общего количества сообщений на форуме, то это напрасный труд. Сообщения в этой конкретной теме не учитываются.

Если же вы от чистого сердца поете о том, что видите вокруг, то спасибо. С вашими сверхценными идеями мы ознакомились и порадовались за вас.

С уважением,
Виктор

Все еще желаете недоврача с аппаратурой ;)

Тип и стоимость камеры, на качество снимков (не в плане пикселей, цветопередачи, шумов, резкости и прочей технической муры) не влияет.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Spec123:

Тип и стоимость камеры, на качество снимков (не в плане пикселей, цветопередачи, шумов, резкости и прочей технической муры) не влияет.

Мы уже поняли, что качественный снимок с вашей точки зрения, должен иметь отвратительную цветопередачу, сильные шумы, разрешение 640х480 или ниже, всё должно быть не в фокусе и т.п. Приведите пожалуйста пример такого снимка.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Str256:
Мы уже поняли, что качественный снимок с вашей точки зрения, должен иметь отвратительную цветопередачу, сильные шумы, разрешение 640х480 или ниже, всё должно быть не в фокусе и т.п. Приведите пожалуйста пример такого снимка.

Но если вы так все поняли ;) Хотя я такого не говорил. Я говорил, что для обычной фотки цифро мыльницы вполне хватит.

Вы же не в студии работаете (иначе не было бы вопроса) и не печатаете фотки размером метр на метр.

Кстати тут мне посоветовали, что минимум для старта это

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Spec123:

Название модельки бы хоть озвучили ))

хахах, ап, что за Myamlya :DD

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Trader:
Oniks, а вы исключительно б/у желаете?

Нет, но покупать новый смысла не вижу. Их больше не выпускают, так что в магазинах - это только остатки то ли от последней партии, то ли от того, что их никто не берет...

vmegap:
Я тут на ебее тоже тихо от цен офигеваю, летят вниз с фантастической скоростью.

Блин, были бы у нас цены, как у вас на ебее, я бы на Кенон и не совался бы - давно с Д300 сидел. У вас его можно за 1650 баксов взять, у нас официальный не менее 2200 стоит... :( А самое смешное - в России Кенон 5Д стоит столько же. Вот поэтому и не очень хочется Д300 брать - такое чувство, будто тебя разводят, предлагая кроп по цене фулфрейма...

vmegap:
Ваш товарищ фотограф очень хорошего уровня - еще лучший сказочник.

Не совсем так. На ебее полно предложений комплектов камера + Н объективов (от 1 до 5, но почему-то там принято считать объективом даже телеконвертор) + сумка + кейс + штатив + карты памяти + еще всякая фигня. В итоге стоимость такого "кита" от 900 и выше. Вот только то, что ложат в этот "кит", я и бесплатно не возьму...

PS Последние 2 недели активно гуляю по ебею и все сильнее хочу жить в США, а то многие лоты только туда + Канаду отправляют. :)

Oniks добавил 11.04.2008 в 17:46

Spec123:
обычной фотки цифро мыльницы вполне хватит

Вот в этом с вами согласен. ТОлько мы тут о фотографиях говорим, а не о "фотках"...

Spec123:

Это почти среднеформатная Мамия http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1559531&clid=502 Вижу 3 варианта:

1. У того, кто советовал, с мозгами не все в порядке;

2. Вы забыли озвучить, о каком именно старте идет речь...

3. Когда вам это советовали, забыли попросить включить ЧЮ 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
A
На сайте с 01.07.2005
68
auStern:

Цель приобрести зеркальный фотоаппарт для начинающего (начинающей) фотографа. Бюджет до 16,000 рублей.

nikon d40 kit в бюджет укладывается

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
attack:
nikon d40 kit в бюджет укладывается

да купили уж) Canon EOS 400D :)

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
auStern:
Название модельки бы хоть озвучили ))

хахах, ап, что за Myamlya :DD

645ZD ;) Сказали для научится шелкать самое ТО. Снимки будут ну просто чудесные ж)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий