- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Spec123, если цель всей той ахинеи, которую вы в этой теме несете, исключительно в наборе общего количества сообщений на форуме, то это напрасный труд. Сообщения в этой конкретной теме не учитываются.
Если же вы от чистого сердца поете о том, что видите вокруг, то спасибо. С вашими сверхценными идеями мы ознакомились и порадовались за вас.
С уважением,
Виктор
Фотик должен быть маленький, легкий, водонепроницаемый и противоударный. Желательно чтобы всегда был готов снимать то, что вижу, только подумал уже снято. Искусство - это не дело техники. Вот без никона снимал мужик
Эта камера во много раз тяжелее и медленнее Никона. Так, что не понятно, что вы нам хотите доказать.
Spec123, если цель всей той ахинеи, которую вы в этой теме несете, исключительно в наборе общего количества сообщений на форуме, то это напрасный труд. Сообщения в этой конкретной теме не учитываются.
Если же вы от чистого сердца поете о том, что видите вокруг, то спасибо. С вашими сверхценными идеями мы ознакомились и порадовались за вас.
С уважением,
Виктор
Все еще желаете недоврача с аппаратурой ;)
Тип и стоимость камеры, на качество снимков (не в плане пикселей, цветопередачи, шумов, резкости и прочей технической муры) не влияет.
Тип и стоимость камеры, на качество снимков (не в плане пикселей, цветопередачи, шумов, резкости и прочей технической муры) не влияет.
Мы уже поняли, что качественный снимок с вашей точки зрения, должен иметь отвратительную цветопередачу, сильные шумы, разрешение 640х480 или ниже, всё должно быть не в фокусе и т.п. Приведите пожалуйста пример такого снимка.
Мы уже поняли, что качественный снимок с вашей точки зрения, должен иметь отвратительную цветопередачу, сильные шумы, разрешение 640х480 или ниже, всё должно быть не в фокусе и т.п. Приведите пожалуйста пример такого снимка.
Но если вы так все поняли ;) Хотя я такого не говорил. Я говорил, что для обычной фотки цифро мыльницы вполне хватит.
Вы же не в студии работаете (иначе не было бы вопроса) и не печатаете фотки размером метр на метр.
Кстати тут мне посоветовали, что минимум для старта это
Название модельки бы хоть озвучили ))
хахах, ап, что за Myamlya :DD
Oniks, а вы исключительно б/у желаете?
Нет, но покупать новый смысла не вижу. Их больше не выпускают, так что в магазинах - это только остатки то ли от последней партии, то ли от того, что их никто не берет...
Я тут на ебее тоже тихо от цен офигеваю, летят вниз с фантастической скоростью.
Блин, были бы у нас цены, как у вас на ебее, я бы на Кенон и не совался бы - давно с Д300 сидел. У вас его можно за 1650 баксов взять, у нас официальный не менее 2200 стоит... :( А самое смешное - в России Кенон 5Д стоит столько же. Вот поэтому и не очень хочется Д300 брать - такое чувство, будто тебя разводят, предлагая кроп по цене фулфрейма...
Ваш товарищ фотограф очень хорошего уровня - еще лучший сказочник.
Не совсем так. На ебее полно предложений комплектов камера + Н объективов (от 1 до 5, но почему-то там принято считать объективом даже телеконвертор) + сумка + кейс + штатив + карты памяти + еще всякая фигня. В итоге стоимость такого "кита" от 900 и выше. Вот только то, что ложат в этот "кит", я и бесплатно не возьму...
PS Последние 2 недели активно гуляю по ебею и все сильнее хочу жить в США, а то многие лоты только туда + Канаду отправляют. :)
Oniks добавил 11.04.2008 в 17:46
обычной фотки цифро мыльницы вполне хватит
Вот в этом с вами согласен. ТОлько мы тут о фотографиях говорим, а не о "фотках"...
Это почти среднеформатная Мамия http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1559531&clid=502 Вижу 3 варианта:
1. У того, кто советовал, с мозгами не все в порядке;
2. Вы забыли озвучить, о каком именно старте идет речь...
3. Когда вам это советовали, забыли попросить включить ЧЮ 😂
Цель приобрести зеркальный фотоаппарт для начинающего (начинающей) фотографа. Бюджет до 16,000 рублей.
nikon d40 kit в бюджет укладывается
nikon d40 kit в бюджет укладывается
да купили уж) Canon EOS 400D :)
Название модельки бы хоть озвучили ))
хахах, ап, что за Myamlya :DD
645ZD ;) Сказали для научится шелкать самое ТО. Снимки будут ну просто чудесные ж)