- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пардон за вопрос, а Вы действительно новичок на этом форуме? ;)
Да. На этом - да.
1) анонсировать чужие сети (это (если исключить лень админов) наносит им прямой убыток: они ведь сами лиры и владельцы сетей размером от /20, которые должны как-то окупаться),
2) настраивать оборудование под запросы каждого из местных благородных донов,
3) составлять под них же индивидуальные тарифные планы (судя по обсуждению, развитие пойдёт именно в эту сторону) и
4) разрабатывать софт (готового специфического решения я либо не встретил, либо в десятке достаточно детальных разговоров от меня это сумели утаить :)) для удобства администрирования аккаунтов, своими или клиентскими силами.
Спасибо за развернутый ответ. Пожалуй, будет над чем подумать менеджерам свежезапускаемого хостинга. Но ведь даже на массовом хостинге таких клиентов будут единицы. Один из клиентов, получавший /24 PI+AS, рассчитывал анонсироваться именно у крупнейшего (по DNS-ам) хостера.
kod_ssilki_ru, уфф... :)
ipaddr.ru, ну - единицы, так единицы. Услуга эта, действительно, специфическая.
Чтобы сделать много ip на сервере, не нужно вешать все эти адреса алиасами на интерфейс. Достаточно правила на файрволе, например. Когда адресов более 100-200 - иного варианта нету.
Получается, работа со стандартными хостинг панелями - проблема.
Остается только использовать маленькие серверы и размещать на них не более 100 пользователей (иначе сервер не окупится). Хотя серверы под хостинг не так часто и перезагружаются.
Получается, работа со стандартными хостинг панелями - проблема.
Остается только использовать маленькие серверы и размещать на них не более 100 пользователей (иначе сервер не окупится). Хотя серверы под хостинг не так часто и перезагружаются.
Ну так я не могу представить пользователя, которого не устраивает ни виртуальный хостинг, ни выделенный IP-адрес, и которому нужно, например, 500 IP-адресов. Это действительно специфическая услуга, которую закажут единицы клиентов хостинга и, что более вероятно, клиенты colocation и dedicate.
Значит так, Денис. Я только что с Ярославом переговорил. Затея мертвяк. Делить на 4-х 5 штук бессмысленно, так чо извини. Разве что .... впрочем, 1000 сайтов - сервак в 800 грин, считай сам
юни, прошу прощения что сразу не ответил. А от кого прятаться надо? Нужно делать большие сайты. Дорвейщики делают на автомате большие плохие сайты. А мы медленно должны делать большие хорошие википедии всякие.
Вот у меня один аккаунт адсенса, неужели гугля не догадается что это мои сайты?
Видите ли , создание википедий не имеет никакого отношения к этому преисполненному достоинства и сияющему проктерогэмбловской белизной бизнесу.
Хватит уже стебаться, только нубы не поймут о чем речь :)
Вот у меня один аккаунт адсенса, неужели гугля не догадается что это мои сайты?
у меня вот клиентских пачка, на одном акке, тоже всех в небытие? ;)
А по сабжу, идея дона Юни имеет право на жизнь, надо просто поближе быть к раздавальщику этой благодати 😂
Jefa, не, нерентабельно. Считал год назад и тема с опросом здесь была.
не, нерентабельно. Считал год назад
а представь, что ты - хостер. Тоже не рентабельно?