WP не для блога. Подскажешь - сюприз буит.

12
KS
На сайте с 09.04.2008
7
998

Привет друзья!

Знаю что на вордпрессе делают блоги, блоги, блоги, мне двигло очень хочется использовать, но не хочу я чтобы моими конкурентами в яше были блоги, хочу потягаться с обычными сайтами.

Где-то слышал что можно что-то подрезать в вордпрессе и в индекс он попадет как обычны сайт,а не блог, если знает кто-то больше чем я - подскажи плиз.

За добренький ответ - сюприз буит!:rolleyes:

Я новичек - не кусать!

Всякая мысль, которая не стримится к действию, — это недоносок и предатель.
H
На сайте с 08.08.2006
83
Kusman's:

Где-то слышал что можно что-то подрезать в вордпрессе и в индекс он попадет как обычны сайт,а не блог, если знает кто-то больше чем я - подскажи плиз.

За добренький ответ - сюприз буит!🙄

Я новичек - не кусать!

смотря что ты хочешь сделать, ты опиши примерно что нужно, тогда и ответить можно будет, на wp все что угодно можно делать ;) , примеры:

новостной портал

форд автошоу

[Удален]

А кто вам сказал, что он в выдаче будет среди блогов, а не всех сайтов? :)

[Удален]

а что плохого в том, что сайт попадет как блог? он точно также будет в основной выдаче, но будет еще и в блоговой

[Удален]

по сути - никакой разницы - блог, не блог.. просто название такое.

Блог - это ведь тоже сайт.

На вордпрессе не только блоги делают. Еще и сателлиты ;)

А по сути - вордпресс позволяет создавать статичные страницы, у него хорошая новостная лента, имеющая rss-представление, под WP есть куча разнообразных плагинов, которые смогут значительно расширить функционал - ну и делай, что душа пожелает!

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Kusman's, а что, блог - это не сайт? ;)

WordPress - универсальный движок, на нем много чего слепить можно! И что значит "подрезать", чтобы не было конкуренции с блогами - RSS убрать? Так эта технология не только для блогов... :)

в индекс он попадет как обычны сайт

В индексе все равны! (C) :D

Кстати, каталог статей, что у меня в подписи, сделан на WP. Не блог ведь? ;)

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
KS
На сайте с 09.04.2008
7

Сделать я хочу сайт-новостник, стандартный можно сказать.

А кто вам сказал, что он в выдаче будет среди блогов, а не всех сайтов?

- сказал мне это товарищ один, говорит: "вордпресс поставиш, в выдаче блогов буден он, в стандартной выдаче неувидишь никогда!"

А почему? - я спрашиваю

А он и говорит - ну знаешь, он транслирует канал в каталоги RSS, и все, поисковик определит его как блог.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Не вижу проблемы. Не хотите чтоб сайт попал в блог-поиск - закройте RSS-фид в robots.txt :)

В основном поиске блоги присутствуют ровно на общих основаниях (по крайней мере, обратное не доказано). А от ППБ хуже не будет.

сказал мне это товарищ один

Предложите ему стену поудобней :)

Например, мой блог на WP проиндексирован и даже кое-как ранжируется :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
KS
На сайте с 09.04.2008
7
ravadir:
Kusman's, а что, блог - это не сайт? ;)

WordPress - универсальный движок, на нем много чего слепить можно! И что значит "подрезать", чтобы не было конкуренции с блогами - RSS убрать? Так эта технология не только для блогов... :)

В индексе все равны! (C) :D
Кстати, каталог статей, что у меня в подписи, сделан на WP. Не блог ведь? ;)

Я считаю что блог это дневник в первую очередь, а сайт в моем понимании это тот же блог только ведется он от имени компании или группы людей со всякого рода политкорректностью.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Пред лицом HTTP-протокола все равны :)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Kusman's:
Сделать я хочу сайт-новостник, стандартный можно сказать.

- сказал мне это товарищ один, говорит: "вордпресс поставиш, в выдаче блогов буден он, в стандартной выдаче неувидишь никогда!"
А почему? - я спрашиваю
А он и говорит - ну знаешь, он транслирует канал в каталоги RSS, и все, поисковик определит его как блог.

😂😂😂😂

Покажите этого товарища 😂😂😂

Может теперь все cms, которые транслируют канал в каталоги rss все боты определяют как блоги и в выдачу не включают? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий