- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет друзья!
Знаю что на вордпрессе делают блоги, блоги, блоги, мне двигло очень хочется использовать, но не хочу я чтобы моими конкурентами в яше были блоги, хочу потягаться с обычными сайтами.
Где-то слышал что можно что-то подрезать в вордпрессе и в индекс он попадет как обычны сайт,а не блог, если знает кто-то больше чем я - подскажи плиз.
За добренький ответ - сюприз буит!:rolleyes:
Я новичек - не кусать!
Где-то слышал что можно что-то подрезать в вордпрессе и в индекс он попадет как обычны сайт,а не блог, если знает кто-то больше чем я - подскажи плиз.
За добренький ответ - сюприз буит!🙄
Я новичек - не кусать!
смотря что ты хочешь сделать, ты опиши примерно что нужно, тогда и ответить можно будет, на wp все что угодно можно делать ;) , примеры:
новостной портал
форд автошоу
А кто вам сказал, что он в выдаче будет среди блогов, а не всех сайтов? :)
а что плохого в том, что сайт попадет как блог? он точно также будет в основной выдаче, но будет еще и в блоговой
по сути - никакой разницы - блог, не блог.. просто название такое.
Блог - это ведь тоже сайт.
На вордпрессе не только блоги делают. Еще и сателлиты ;)
А по сути - вордпресс позволяет создавать статичные страницы, у него хорошая новостная лента, имеющая rss-представление, под WP есть куча разнообразных плагинов, которые смогут значительно расширить функционал - ну и делай, что душа пожелает!
Kusman's, а что, блог - это не сайт? ;)
WordPress - универсальный движок, на нем много чего слепить можно! И что значит "подрезать", чтобы не было конкуренции с блогами - RSS убрать? Так эта технология не только для блогов... :)
В индексе все равны! (C) :D
Кстати, каталог статей, что у меня в подписи, сделан на WP. Не блог ведь? ;)
Сделать я хочу сайт-новостник, стандартный можно сказать.
А кто вам сказал, что он в выдаче будет среди блогов, а не всех сайтов?
- сказал мне это товарищ один, говорит: "вордпресс поставиш, в выдаче блогов буден он, в стандартной выдаче неувидишь никогда!"
А почему? - я спрашиваю
А он и говорит - ну знаешь, он транслирует канал в каталоги RSS, и все, поисковик определит его как блог.
Не вижу проблемы. Не хотите чтоб сайт попал в блог-поиск - закройте RSS-фид в robots.txt :)
В основном поиске блоги присутствуют ровно на общих основаниях (по крайней мере, обратное не доказано). А от ППБ хуже не будет.
Предложите ему стену поудобней :)
Например, мой блог на WP проиндексирован и даже кое-как ранжируется :)
Kusman's, а что, блог - это не сайт? ;)
WordPress - универсальный движок, на нем много чего слепить можно! И что значит "подрезать", чтобы не было конкуренции с блогами - RSS убрать? Так эта технология не только для блогов... :)
В индексе все равны! (C) :D
Кстати, каталог статей, что у меня в подписи, сделан на WP. Не блог ведь? ;)
Я считаю что блог это дневник в первую очередь, а сайт в моем понимании это тот же блог только ведется он от имени компании или группы людей со всякого рода политкорректностью.
Пред лицом HTTP-протокола все равны :)
Сделать я хочу сайт-новостник, стандартный можно сказать.
- сказал мне это товарищ один, говорит: "вордпресс поставиш, в выдаче блогов буден он, в стандартной выдаче неувидишь никогда!"
А почему? - я спрашиваю
А он и говорит - ну знаешь, он транслирует канал в каталоги RSS, и все, поисковик определит его как блог.
😂😂😂😂
Покажите этого товарища 😂😂😂
Может теперь все cms, которые транслируют канал в каталоги rss все боты определяют как блоги и в выдачу не включают? :D