- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, так и про рулетку ведь в "Игроке" написал.:)
И Пушкен тот еще прохиндей был. Историю про "Чудное мгновение" знаете? :)
Тигра, вот и писал бы мануалы по игре в рулетку. Но внутри был не один свербёж, а два, равновеликих - играть и писать. А в писании должны быть не только отрицательные герои, но и положительные. И положительные у него выходили - прям анделы пречистые, сам же был таким бесом, что, будь он японцем, сделал бы себе сепукку в связи с потерей лица.
Пуцкина не трожь! Пуцкин - он почти как Путен - нашевсё.
На самом деле, у двоих лишь из отечественных классиков писанное не расходилось с проживаемым - у Пушкина и Набокова. (Вот про Лермонтова только не знаю и про Гаршина).
На самом деле, у двоих лишь из отечественных классиков писанное не расходилось с проживаемым - у Пушкина и Набокова. (Вот про Лермонтова только не знаю и про Гаршина).
То есть Набокофф по Лолиточкам таки отрывался?
Так Вы про черновичок "Чудного мгновения" знаете, али нет? А то расскажу. Там как раз наглядно изображено, что Пушкен не только нашевсё, но и сукинсын(тм).
У Лермонтова с Гаршиным тоже все было пучком. То есть жизнь отдельно, котлеты отдельно.
То есть Набокофф по Лолиточкам таки отрывался?
Глупость какая. Понятно же, чтО я хотел сказать.
Калинин, да канеш глупость. Ничо глупее просто не придумалось.
Нет автора-художественника, у которого бы не расходилось слово и дело, то бишь творчество и биография. Доказано. Литведами. :)
texter, а был на том концерте Кинчева, после которого появилась та самая статья журналиста Абрикососва "Алиса с косой челкой"? Там еще какой-то дебил на декорациях раскачивался?
Я - был. Это год 85-й. А 86-м я уже на Кино переключился, Кинчев разонравился...
На этом концерте не был. Но статьи в Смене потом громкие были. :) Кинчева обвинили, что он вместо "Эй ты там на том берегу" спел "Хайль гитлер на том берегу". А потом вроде опровержение вышло... Калинин, так что там на самом деле было? :)
Алиса тогда номер один была. Толпы фанатов ходили и орали "Мы вместе", "Все менты козлы", примерно как сейчас футбольные болельщики. Но никаким фашизмом там и не пахло. Кино еще не пользовались тогда особенной популярностью. Вторым номером были. Но потом этот расклад поменялся.
Шевчук из старых рокеров, мне наоборот намного больше импонирует нынешний, чем тогдашний. И своим творчеством, и жизненной позицией (точнее, оппозицией).
Кинчева обвинили, что он вместо "Эй ты там на том берегу" спел "Хайль гитлер на том берегу". А потом вроде опровержение вышло...
А, так вот откуда эти бредни про то, что "Алиса" - это фашизм, по сей день ходят...