- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то почитал форум и появились сомнения, а стоит ли вообще размещать на сайте бегун.
Есть те кто доволен партнерством и не ждет пока примут в Директ что бы навсегда убрать бегун с сайта?
и еще вопрос - стабилен ли заработок? то есть часто происходит так что в этот месяц 3000руб а в следующий 500руб (цифры взяты с потолка).
Сколько реально заработать скажем при посещаемости 200 в сутки (тематика строительство).
Хотелось бы услышать тех кто зарабатывает на бегуне.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. Извините если уже обсуждалось - не нашел, а вопрос весьма интересный для меня.
rusevgen, в последнее время я доволен бегуном :)
объявления стали тематичнее - заработок вырос
выплаты стали приходить быстрее
При посещаемости 200 в сутки (тематика строительство) баксов 5 в день вполне реально.
У меня при аналогичной посещаемости выходит несколько центов (максимум - бакс) в сутки. Поставил Адсенс - стало 5-6.
Тематика - Туризм.
Что-то почитал форум и появились сомнения, а стоит ли вообще размещать на сайте бегун.
Есть те кто доволен партнерством и не ждет пока примут в Директ что бы навсегда убрать бегун с сайта?
и еще вопрос - стабилен ли заработок? то есть часто происходит так что в этот месяц 3000руб а в следующий 500руб (цифры взяты с потолка).
Сколько реально заработать скажем при посещаемости 200 в сутки (тематика строительство).
Хотелось бы услышать тех кто зарабатывает на бегуне.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. Извините если уже обсуждалось - не нашел, а вопрос весьма интересный для меня.
Стабильность зарабтка в любой адекватной ppc системе(т.е бегун/adwords, яндекс достал уже своими понижениями бида) зависит от качества вашего сайта и трафика.
С 200 хостами в сутки, 5$-8$ в сутки можно без проблем делать в строительстве.
Плюс у бегуна блоги более гибкие чем у других систем, тем самым можно довольно серьезно увеличить CTR блока, и, как следствие, поднять доход.
Для каждой тематики свой конекст:)
К статии, а с директа как на строительстве выходит? Там вроде побольше Бегуна должно быть.
Если не берут в РСЯ то особого выбора нет. Недвижимость в бегуне с такой посещаемостью принесет 1-2 доллара, в Адсенс 3-5 бакса, в РСЯ 10-15 баксов. Уже все проверено.
Есть. И их больше, чем недовольных. :)
Плюс у бегуна блоги более гибкие
Вот поэтому то я и пытаюсь понять - стоит ли остановить выбор на бегуне - с точки зрения внедрения мне блоки бегуна нравятся куда больше чем директа
если кто не считает инфу большим секретом,
можете назвать тематику-посещаемоть-заработок (по директу гдето видел такую тему а вот по бегуну информации крайне мало)
Вот поэтому то я и пытаюсь понять - стоит ли остановить выбор на бегуне - с точки зрения внедрения мне блоки бегуна нравятся куда больше чем директа
если кто не считает инфу большим секретом,
можете назвать тематику-посещаемоть-заработок (по директу гдето видел такую тему а вот по бегуну информации крайне мало)
А что вам мешает попробовать и то и то, например в ротации 50 на 50
и потом решить что лучше?
lycefer, ну пока мешает то что пока еще мой проект не совсем готов и ввиду отсутствия опыта хотел выснить ситуацию, что бы не наступать на "грабли" которые возможно уже всем известны
PS понимаю что тема "новичковая" - ну все когдато начинают (Сайтами то я занимался, а вот с контекстом не имел дела пока что, но вот скоро появится проект на котором можно попробывать)