А довольные Бегуном есть??

123 4
R
На сайте с 03.04.2008
90
3952

Что-то почитал форум и появились сомнения, а стоит ли вообще размещать на сайте бегун.

Есть те кто доволен партнерством и не ждет пока примут в Директ что бы навсегда убрать бегун с сайта?

и еще вопрос - стабилен ли заработок? то есть часто происходит так что в этот месяц 3000руб а в следующий 500руб (цифры взяты с потолка).

Сколько реально заработать скажем при посещаемости 200 в сутки (тематика строительство).

Хотелось бы услышать тех кто зарабатывает на бегуне.

Заранее спасибо всем откликнувшимся. Извините если уже обсуждалось - не нашел, а вопрос весьма интересный для меня.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

rusevgen, в последнее время я доволен бегуном :)

объявления стали тематичнее - заработок вырос

выплаты стали приходить быстрее

бдю
Prived
На сайте с 21.02.2007
45

При посещаемости 200 в сутки (тематика строительство) баксов 5 в день вполне реально.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

У меня при аналогичной посещаемости выходит несколько центов (максимум - бакс) в сутки. Поставил Адсенс - стало 5-6.

Тематика - Туризм.

[Удален]
rusevgen:
Что-то почитал форум и появились сомнения, а стоит ли вообще размещать на сайте бегун.

Есть те кто доволен партнерством и не ждет пока примут в Директ что бы навсегда убрать бегун с сайта?

и еще вопрос - стабилен ли заработок? то есть часто происходит так что в этот месяц 3000руб а в следующий 500руб (цифры взяты с потолка).

Сколько реально заработать скажем при посещаемости 200 в сутки (тематика строительство).

Хотелось бы услышать тех кто зарабатывает на бегуне.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. Извините если уже обсуждалось - не нашел, а вопрос весьма интересный для меня.

Стабильность зарабтка в любой адекватной ppc системе(т.е бегун/adwords, яндекс достал уже своими понижениями бида) зависит от качества вашего сайта и трафика.

С 200 хостами в сутки, 5$-8$ в сутки можно без проблем делать в строительстве.

Плюс у бегуна блоги более гибкие чем у других систем, тем самым можно довольно серьезно увеличить CTR блока, и, как следствие, поднять доход.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Для каждой тематики свой конекст:)

К статии, а с директа как на строительстве выходит? Там вроде побольше Бегуна должно быть.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
rusevgen:

Если не берут в РСЯ то особого выбора нет. Недвижимость в бегуне с такой посещаемостью принесет 1-2 доллара, в Адсенс 3-5 бакса, в РСЯ 10-15 баксов. Уже все проверено.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Есть. И их больше, чем недовольных. :)

R
На сайте с 03.04.2008
90
lycefer:
Плюс у бегуна блоги более гибкие

Вот поэтому то я и пытаюсь понять - стоит ли остановить выбор на бегуне - с точки зрения внедрения мне блоки бегуна нравятся куда больше чем директа

если кто не считает инфу большим секретом,

можете назвать тематику-посещаемоть-заработок (по директу гдето видел такую тему а вот по бегуну информации крайне мало)

[Удален]
rusevgen:
Вот поэтому то я и пытаюсь понять - стоит ли остановить выбор на бегуне - с точки зрения внедрения мне блоки бегуна нравятся куда больше чем директа

если кто не считает инфу большим секретом,
можете назвать тематику-посещаемоть-заработок (по директу гдето видел такую тему а вот по бегуну информации крайне мало)

А что вам мешает попробовать и то и то, например в ротации 50 на 50

и потом решить что лучше?

R
На сайте с 03.04.2008
90

lycefer, ну пока мешает то что пока еще мой проект не совсем готов и ввиду отсутствия опыта хотел выснить ситуацию, что бы не наступать на "грабли" которые возможно уже всем известны

PS понимаю что тема "новичковая" - ну все когдато начинают (Сайтами то я занимался, а вот с контекстом не имел дела пока что, но вот скоро появится проект на котором можно попробывать)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий