Как вы теперь выбираете качественные ссылки

I
На сайте с 25.02.2008
5
466

Не знала в какой раздел разместить вопрос, но так как новичок, решила сюда. Сорьки если добавила модераторам работы и им придется пнуть в другой раздел:)

А вопрос собственно вот в чем. Если раньше более мнение с качественными ссылками было все понятно, существовали различные способы проверки, которые давали очень точный результат, то теперь все обрублено:( Вот у меня и созрел вопрос ко всем. Как вы проверяете? Сразу хочу оговориться, я не выпытываю методу или способ, а просто спрашиваю: на глазок? или что-то накопали (то есть да, у меня есть свой способ, отличный от простого созерцания страниц сайта)? Вопросец созрел потому что хочется понять, стоит насиловать свой моск:) или все равно большинство ничего не надумали

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

я против насилия:-) смотрите на глазок

Покупаю сайты.
I
На сайте с 25.02.2008
5

:) собственно так и делаю

следует ли из вашего ответа, что и вы того же способа придерживаетесь? (а то смахивает, на заботу о моем душевном покое:)

видимо надо было опрос прикрутить...

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

скорее, не на глазок, на интуицию и опыт большой. Просто не знаю, что предложить тем, у кого нет опыта:-)

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Если на примере сайтов под статьи :)

Смотрю на сам сайт, сателлиты и сплоги видно сразу, если проект более или менее серьезный (соответственно дорогой) смотрю кто и что на него ссылается, естественных бэков много - гут.

Категорический сторонюсь сеток а-ля 100-200-300 площадок под ваши статьи :) был неприятный опыт общения с владельцами таких сеток (пол бюджета ушло, а эффекта 0)

Размещался c хорошей отдачей у

Piraniya

/ru/forum/209055

Kreativ

/ru/forum/165668

Статист

/ru/forum/211179

удачи в продвижении :)

I
На сайте с 25.02.2008
5

stussy, шестое чувство и мне помогает, а опыт наберем, спасиб за ответ)

ctrl+a, спасиб за науку:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий