Конвеер

1 23
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
spermint:
Да вы тут чистА романтически настроенные добряки собрались! А я помираю, описывая строительные гравии... Опять несправедливость и социальное неравенство... :(

Бедный... приходи к нам работать )) у нас каждый пишет только те тематики которые ему нравятся... правда некоторые получают за это по полбакса за килобайт ))

Тигра:
spermint, на них никакой надежды. Может, хоть вы дадите слабой интеллектом блондинке ссылку туда, где про парашУт как норму написано, а?..

Честно говорю - непомню. Было это гдето в 2003-2005. А вот когда именно не помню. И официальных ссылок не помню. А искать лень. Ктото распиарил по всем ключевикам мол какая плохая эта реформа, а официальных документов не найти... лень мне. Если никто добрый не найдется, то надо будет официальный запрос сделать.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

Ну что за люди... снега в мороз не выпросишь... хорошая, добрая, прошедшая фейсконтроль у Jackykа блондинка просит ссылку дать, в научных целях может быть, а они жадничают... жентельмен я, говорят... врут. Как пить дать врут.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
... врут. Как пить дать врут.

- Наливай! А там и разберемсиии.......😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

mendel, если Вы про это, то расслабьтесь, не было ничего, прожекты сие, и не более того пока что.

Тигра добавил 09.04.2008 в 21:23

di_max:
- Наливай! А там и разберемсиии.......😂

Вы мне не тыкайте! Здесь Вам не тут!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Вы мне не тыкайте! Здесь Вам не тут!

Малобукф, ничитал...;)

[Удален]

di_max, всё-то Вам не так... то сахар сладкий, то вода мокрая...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
di_max, всё-то Вам не так... то сахар сладкий, то вода мокрая...

... я щаз дрожжей туда кину, а Вы покараульте пожалуйста бидонец...

;)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Тигра:
mendel, если Вы про это, то расслабьтесь, не было ничего, прожекты сие, и не более того пока что.

Вот именно иза этих криков о проектах (статья эта кстати если не ошибаюсь еще 2001 года) и не могу найти ничего. Примерно через две недели приедет из командировки один человек, который просто обожает подобные вещи. Он или найдет первоисточник, или он же письмо оформит в нужное место. а мне лень. ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий