непот-фильтр. что делать

12
Elenapushkina
На сайте с 05.12.2007
6
1126

Не знаю, поднималась ли эта тема на форуме, тем не менее хочу спросить. Если яндекс накладывает фильтр за продажу ссылок с сайта, за неестественные ссылки и действие фильтра заключается в том, что полностью отключается влияние текста исходящей ссылки, что делать? проверила избирательно ссылки купленные в сапе сервисом ( http://pr-cy.ru/sale_links ) и из 10 сайтов только один сервис не посчитал "продажным". получается, что 90% или даже больше сайтов в сапе млгут быть подвержены непот-фильтру? тогда что - все средства, вложенные в покупку ссылок можно считать потраченными впустую?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Elenapushkina:
Если яндекс накладывает фильтр за продажу ссылок с сайта, за неестественные ссылки и действие фильтра заключается в том, что полностью отключается влияние текста исходящей ссылки, что делать?

Нести денежки в Директ.

Непот-фильтру подвержены все сайты, заподозренные в "плохих связях".

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

ИХМО плохая проверялка. Анализируйте сами, а не ей.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
VL
На сайте с 17.05.2006
48

Ну очень плохая проверялка, кнопку топ рамблера считает продажной ))) да и все остальные внешние ссылки! Анализируйте сами!!!

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

А это сервис блоки смотрит или что? 2 ссылки продажные, которые стояли вдвоем - сервис посчитал нормальными, а те, что блоком в 6 - продажными. Может там просто ограничение в блоке - если больше 3 ссылок, например, то продажные. Но, на мой взгляд, это притянутый за уши критерий.

Покупаю сайты.
CE
На сайте с 30.01.2008
73
IZmoskvy:
ИХМО плохая проверялка. Анализируйте сами, а не ей.

Может быть скажите в каком направлении двигаться, чтобы самому анализировать? Яша, по-моему, уже все способы прикрыл. Или что-то осталось?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
CHEM_Eugene:
Может быть скажите в каком направлении двигаться, чтобы самому анализировать?

Пост.

Тема.

С уважением, Сергей Коваленко.
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Проверялка хуже некуда. Введите в строку запроса www.yandex.ru и узнаете, что даже сам яндекс балуется ссылками:)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CE
На сайте с 30.01.2008
73

Работают ли до сих пор методы из первого источника?

Т.е. можно ли определить непот путем ввода в Яндекс строки типа "!+уникальная !+ссылка" ?

В моем случае вылезает только акцептор (морда pr=3). Ссылка стоит уже месяц, но выдаче акцептор по данному запросу не только не вырос, но даже провалился. Как это объяснить? Сайт в непоте? Но почему тогда с него покупают ссылки?

[Удален]
CHEM_Eugene:
Сайт в непоте? Но почему тогда с него покупают ссылки?

Ну вы же покупаете? :)

Вот из таких "недоумевающих" и состоит массив купивших. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий